那时,我已经被老师和家长堆积如山的学习任务和严格的纪律弄得心烦意乱。她的出现打破了生活中的孤独,赶走了生活中的苦涩和单调。也许一个人应该乐观开朗,积极向上,不为任何事情而奋斗,生活在属于自己理想的世界是最高境界。但是谴责和棍棒已经成为我生活中不可缺少的工具。从那以后,我的成绩一直名列前茅。多少个日夜晚,多少秒钟后,我无法抹去对她的珍贵记忆。
每个人在童年都尝过一种食物,它比任何甜食都甜,甜得像人间天堂。它比任何其他饮料都要潮湿,像桃源甘泉一样潮湿.
虽然巧克力块很小,但是它们有无限的能量。生活也是如此。当你每天拥抱你的巧克力心去面对生活的点点滴滴时,下一秒等待你的将是最难忘的微笑记录。说到这里,我将和你分享一起谈论我的巧克力生活.
在我的记忆中,有这样一个人。是她勾勒出了我对学习的兴趣,她是我成长过程中的“知心朋友”,更不用说这段时间有多美好和愉快了。现在她已经离开我十多年了,那段时间是多么难忘,我想知道她现在怎么样了.
她的笑容像甜巧克力。你还记得我们是怎么相遇的吗?那时,我已经被老师和家长堆积如山的学习任务和严格的纪律弄得心烦意乱。有一次,当我正要扔石头时,她出现在我身边,冲我笑了笑,问我:“你怎么了,同学?”我看到那甜蜜的微笑和温柔的语调,就像太阳一样,一点一点地解开了我心中的枷锁和枷锁。我没想到的是,我又恢复了天真的笑声,就像灰色寒冷世界中多彩的生活。从那以后,他和她成了朋友。
那时,我在想:我好像吃了一块巧克力来治愈我的心脏。她的出现打破了生活中的孤独,赶走了生活中的苦涩和单调。也许一个人应该乐观开朗,积极向上,不为任何事情而奋斗,生活在属于自己理想的世界是最高境界。
她的行为就像潮湿的巧克力。我记得过去我学习成绩不好,总是在班上参加倒数测试。但是谴责和棍棒已经成为我生活中不可缺少的工具。终于有一天,我的救世主出现了。是她激起了我学习的兴趣,并教会了我所有的学习方法。她耐心而温柔地教我每个问题,教我从问题中找到答案,从知识中找到自信和快乐。从那以后,我的成绩一直名列前茅。
那时,我在想:她在我成长过程中所做的每一件事都像巧克力一样滋润着我的心,那些失去的美好记忆在不知不觉中一个接一个地被找到,这为我的生活开辟了一条新的道路,也让我知道了如何去适应生活。
现在,我非常想念她。多少个日夜晚,多少秒钟后,我无法抹去对她的珍贵记忆。我会带着她给我的希望走上生活的道路,来到日方昌。我在等你,那块巧克力。