各处的野花都是独特而美丽的。由于她经常不见面,邱不愿意去森林深处过年。邱担心如何避开他母亲,但她没有邀请他。秋森森环顾四周。艾米是森森母亲的名字。森森立即变得紧张起来,走到外面看,看看我叔叔是否来了!秋森森和夏宏去了厨房,奶奶正在切肉,什么时候!当森森向门外看时,他发现奶奶在哭。迈拉奶奶突然直起身来,转向秋森森,来到森森。迈拉奶奶刚刚抚摸了一下森森的头。妈妈问森森发生了什么事,但森森没有回答。
雾弥漫在克拉岛,一年到头都像春天一样。各处的野花都是独特而美丽的。从各个角度看,它们都不油腻。你走在潮湿的森林里,踩着白色的雾,听着春天的语言,周围的绿树衬着明亮的月光或闪闪发光的朝阳。清新的花香扑面而来。你会爱死克拉岛的。然而,如果你在密林深处遇见玛拉奶奶,春天将变成秋天,美丽将悄然逝去。
邱是玛拉奶奶的孙女。由于她经常不见面,邱不愿意去森林深处过年。邱担心如何避开他母亲,但她没有邀请他。森森假期陪他奶奶了吗?邱知道他已经无可奈何了,的母亲!奶奶,你能不能别庆祝了?母亲亲切地问为什么。森森!邱很奇怪为什么奶奶要在森林里度过晚年。太远了!妈妈摇摇头,奶奶老了!作为孩子,一个人必须跟随自己的祖母,明白吗?妈妈手里拿着衣服。
邱坐马车到了奶奶家。迈拉奶奶是一个老式的、闷闷不乐的拄着拐杖的女人。她来了!声音嘶哑。秋森森环顾四周。这些树是黄色的,没有生命。秋森森不情愿地走进奶奶家。奶奶笔直地坐在沙发上。妈妈和爸爸坐在两边。奶奶问艾米,你妹妹在哪里?艾米是森森母亲的名字。她的母亲苦笑着说:姐姐不能来,但是姐夫和小宏会晚些时候来。奶奶哼了一声,说她真是个大忙人!奶奶突然盯着森森森森! 森森立即变得紧张起来,走到外面看,看看我叔叔是否来了!森森领了圣旨,匆匆出门。
秋天,森森看着天渐渐黑了,我叔叔应该在这里。突然,秋森森看见不远处有一个黑影。影子越来越大。秋森森也听到了马蹄声。当舅舅和在面前停下来的时候,跳下来招呼姐姐邱。我叫夏宏!秋森森不知不觉就做了哥哥,夏宏笑了笑露出一个甜甜的酒窝,身子很是欣慰,这是秋森森梦寐以求的英俊哥哥,秋森森有些怯场,转身跑进屋里,报告!我叔叔来了!秋森森死了都不敢往下想!
奶奶慢慢站起来,威严地走向我叔叔。进来坐吧!艾米!跟着我做饭!奶奶板着脸说。
在客厅里,我父亲和叔叔去打猎了,只留下秋天的森森和夏宏,森森很复杂,森森!你知道我母亲做了什么吗?森森摇摇头,他的妈妈和爸爸吵架了,因为钱,森森回答说,哦,不敢往下说,然后妈妈来到小宏, 森森!帮奶奶做饭,我去买食物!说完,就离开了。
秋森森和夏宏去了厨房,奶奶正在切肉,什么时候!什么时候?森森有点害怕。夏宏哥哥突然对我可爱的妹妹森森,说,我不会去森森,因为我还有工作要做。当森森向门外看时,他发现奶奶在哭。迈拉奶奶突然直起身来,转向秋森森,来到森森。迈拉奶奶刚刚抚摸了一下森森的头。我就要消失了。她能带我在阳光下散步吗?
奶奶和森森回家了。妈妈和爸爸不知道奶奶为什么想和他们一起回家。妈妈问森森发生了什么事,但森森没有回答。
奶奶,这里是阳光最充足的地方。森森抱着奶奶。两人消失在阳光下的人群中,相视一笑。