嘉文四世挥舞着他的戟,双手高举,头朝下,鲜血四溅,其他人都吓坏了。为了和我们在德邦争夺一个叫恕瑞玛,的星球,影流国王下令窃取太阳并吸收其能量,以便在德邦对付我们。这东西能发出北极光,打败影流人。无论谁对我犯了罪,德邦,都必须被处死!只有身后的盖伦和赵信说:德玛西亚!
公元9568年,太阳出于某种原因消失了,但太阳的消失对地球上的人类来说是一场巨大的灾难。
地球的每个角落都无法逃脱笼罩在黑暗中的命运。当人类在等待死亡的时候,突然一声巨响,一座闪闪发光的城堡出现在天空。董坐在的广场
我,奉德邦,国王是来拯救人类的!话音未落,他看到身穿金色铠甲,头戴犹太复国皇冠,手持方天画戟的非常壮烈的男子,接着又看到那壮烈的男子身后跟着两个披着铠甲,一个手持大刀,一个手持钩枪,英勇地向我们走来。
当他们来到我们面前时,吴颖人说:我是嘉文四世,在我身后是盖伦和赵信。当他这样说的时候,盖伦和赵信恭敬地点头。此刻我想心里:这个嘉文四号有很多联系。
嘉文四世再次说道:我们最初生活在离你们1.9874亿光年的德玛西亚,前天,我在父王听说你们太阳系的太阳已经消失了,我知道太阳的下落。有人说:什么?你知道太阳在哪里,你最好把它拿回来!另一个回声:快点,快点!它在哪里?
嘉文四世说:我知道他在哪里,但是仍然需要你的帮助来找到它。有人说:我能为你做什么?钱?我有很多!然后在嘉文四世面前放一盒钱。嘉文四世挥舞着他的戟,双手高举,头朝下,鲜血四溅,其他人都吓坏了。这时,嘉文四世开口了:谁敢再侮辱我德邦,就没有宽恕!嘉文四世说:在我们的星球德邦旁边有一个叫影流的城邦。为了和我们在德邦争夺一个叫恕瑞玛,的星球,影流国王下令窃取太阳并吸收其能量,以便在德邦对付我们。我们能为你做些什么?一个男人说。问得好!影流人都害怕北极光。只要你能带走你的北极光,我们就能和影流人打交道
这时,伟大的发明家走过来说:“我已经准备好了!”然后他拿起类似激光发射器的东西。这东西能发出北极光,打败影流人。伟大的发明家补充道。好的。无论谁对我犯了罪,德邦,都必须被处死!别担心,我会把太阳还给你的!只有身后的盖伦和赵信说:德玛西亚!万岁,德邦万岁!
然后,他们三个一个闪了一下就离开了。
这一走,已经三年没有消息了
三年零两天之后,天空突然出现了明亮的、久违的光!