陈雨沁无情的话语激冷了韩玖臻的心。韩玖臻抬起头,他的眼睛正对着陈雨沁,这可能是我最后一次给你打电话。一滴晶莹的泪珠从陈雨沁的眼角滑落。陈雨沁双手紧握剑,快把哥哥还给我!黑衣人似乎没有回答陈雨沁的话,只是简单地说,“没有疏远的明星韩玖臻,你是无用的。”“都是我的错,韩,对不起,”陈雨沁喃喃地说。陈雨沁的眼睛慢慢闭上,嘴角慢慢划了一个弧度,哥哥终于满意地睡了过去。
没有什么是不可能的,我们再也没有被卷入其中。陈雨沁无情的话语激冷了韩玖臻的心。
陈,有没有机会?韩玖臻似乎在自言自语,你为什么要这样对我?你为什么给我下毒?
哼!陈雨沁冷冰冰地哼了一声。你认为每个人都和你一样愚蠢。我最初接近你是因为你很有价值。现在你没用了,我不需要在你身边。
所以,哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈。韩玖臻突然变得和邪恶势力一样大笑起来。的确如此
陈。韩玖臻抬起头,他的眼睛正对着陈雨沁,这可能是我最后一次给你打电话。再见,陈
韩玖臻的手无力地落到地上。
告别
韩玖臻的声音在陈雨沁耳边回荡。一滴晶莹的泪珠从陈雨沁的眼角滑落。韩很抱歉。请原谅我。我不想原谅我
很快,她擦了擦眼睛,冷冷地说,好像什么都没发生过:可以吗?我已经给你看了你想要的。把我哥哥还给我。
一个黑影来了,呵呵,呵呵!给你!
陈雨沁双手紧握剑,快把哥哥还给我!
哈哈,你太无知了。我可信吗?太无知了
什么?你哥哥怎么了?
哈哈哈。黑衣人似乎没有回答陈雨沁的话,只是简单地说,“没有疏远的明星韩玖臻,你是无用的。”哈哈哈哈哈哈哈哈
这是怎么回事?陈雨沁突然觉得自己的身体好像无法控制地变软了。你对我做了什么?
哈哈,你没注意到你现在一点也不能动吗?黑衣人冷笑道,在我的轻烟毒中,你别想活着出去。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
你真卑鄙!
我太刻薄了,我责怪你的无知。
是的,这是我的错。“都是我的错,韩,对不起,”陈雨沁喃喃地说。一滴滚烫的泪水划过我的眼角。我为你感到难过
陈雨沁像断线的风筝一样掉了下来。
哈哈哈哈哈哈哈哈!你哥哥!黑衣人把傅啸宇扔出了知识的海洋。
姐姐。
刚刚从知识的海洋中出现的傅啸宇,再也抑制不住心中的泪水,举起陈雨沁不死!你听到我说的了吗?你哥哥!
我弟弟
陈雨沁艰难地睁开眼睛:姐姐,我为你感到难过,也为韩感到难过。我对自己的死没有任何遗憾。
姐姐。我不许你死!你不要死!
陈雨沁的眼睛慢慢闭上,嘴角慢慢划了一个弧度,哥哥终于满意地睡了过去。
姐姐。傅啸宇撕心裂肺地哭了,不要死
哟,真的是我的姐姐和哥哥。然而,黑衣人说,很快你就再也见不到这个世界了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你杀了我妹妹!傅啸宇生气地说,我要杀了你!
哈哈,你赢不了我。让我们放弃吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
黑衣人大笑了,用一只手掌结束了傅啸宇的生命:世界是我的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
年轻的大师,赤天学院已经开始招收来自三大洲的学生。老主人让你去。
明白了白衣少女说,神情忧伤,陈,我知道你是为了你哥哥,你好吗?