在我的一生中,我对“活着”这个词没有太多的概念。今天,当我闭上眼睛,我震惊地发现我的生命是否存在于这个世界上。这个小女孩从来没有机会告诉任何人她刚刚看到她陌生的妹妹站在高处。我转向行人,路人,你为什么要活着?被那些人包围的是一个活着的人,但我已经昏过去了,仍然活着。我用力拉着我的心脏,它已经停止跳动很久了。这是世界上最无助的事情。这时,我只想问,人类为什么活着?
在我的一生中,我对“活着”这个词没有太多的概念。我没有想过或珍惜它。今天,当我闭上眼睛,我震惊地发现我的生命是否存在于这个世界上。那一刻,我的心里充满了对世界的向往。我想,如果我还存在,我绝对不会让它就这样消失,我会的
然而,没有什么未来,我的身体已经冷了。
我死后,我作为一个流浪的灵魂留在这个世界上。如果你想问为什么,我会回答你,因为我仍然想看到这个曾经落入我眼中的繁荣世界。泪水充满了我的眼睛,渴望的眼睛暴露了我的悲伤。我不再是人了。
借着月光,我离开了躲藏的角落,穿梭在星空下。
我漫步在山顶,想在这个广阔的世界里再次看到温暖的黄色烛光。在我看来,五颜六色的霓虹灯似乎吸引了更多的注意力。我看见一个小身体走在街上,黑色宝石眼睛看着我,对我微笑。我内心的柔软被撕裂了。此时此刻,我坚信一个纯洁的灵魂和一个死去的灵魂之间的无声交流。然而,下一刻,一抹妖娆的红色溅进我的眼睛,笑容消失了,黑色宝石的眼睛消失了。不,我想阻止它。我以最快的速度出现在女孩身边,有些人不敢直视她身后盛开的红花。我站在女孩旁边,试图拉东西。直到车辆和行人不断经过我的空身体,我才知道自己已经死了。我只能看着那个女孩,用乞求的眼神看着行人。很长一段时间,我最后的希望也破灭了。他们看不见吗?我希望是因为我看不见。我不知道我是如何在心碎的哭泣中留在鄂的。我看着满天的星星。这个小女孩从来没有机会告诉任何人她刚刚看到她陌生的妹妹站在高处。我转向行人,路人,你为什么要活着?
我离开了这个充满冷漠的地方,不知道随风去了哪里。当我睁开眼睛时,一群人正在大声辱骂。散落在地上的瓜果堆积在路面上。我看着这群人,好像在想什么。被那些人包围的是一个活着的人,但我已经昏过去了,仍然活着。但那群人似乎并不想停下来。我刚想冲上去,呆住了,苦笑着站在那里,咬着嘴唇,不敢抬头,捂着耳朵不敢听,但声音越来越清晰,我的心,拧成一团。直到脚步声响起,我才敢松开手。结束了。我抬起埋在膝盖里的头,出现在那个人旁边。一个骨瘦如柴的老人,他瘦削的双手无力地粘在水泥路面上。我把目光转向刚才辱骂的人群、散落的瓜果和老人。我似乎明白了一些事情,但最终变成了苦笑。
如果你现在能握住我的手,你只会觉得这是世界上最冷的温度。我用力拉着我的心脏,它已经停止跳动很久了。这是世界上最无助的事情。至少我这么认为。那么,为什么那些制造了悲剧的人想要伤害他们已经软弱的对手呢?
我逃到了平地的深处,刺耳而凄凉的叫声震动了我的耳膜。我眼中看到的是血腥和欲望的斗争。我看到的是邪恶心灵的喧嚣和黑暗的侵蚀。
此时此刻,我眼里含着泪水。如果你想知道为什么我仍然呼喊着我对这个世界的爱。我会近乎疯狂地回答你,不,你错了。这时,我只想问,人类为什么活着?
我呆在东方的地平线上,我只希望黎明的第一缕阳光能穿透我虚无的灵魂。因为,我的心里充满了锥心的痛苦。