在这个庞大的团队中,我的年龄相对较小。随着天空下沉,我知道会有一场暴风雨来迎接我。尽管他的翅膀已经疲惫不堪。暴风雨如期而至。绿豆大小的珠子击中了我疲惫的身体。寒风仍在呼啸,我感到我的身体已经僵硬,一根深深的骨髓正在一寸一寸地吞噬我已经脆弱的心脏。那么,在这种情况下,最好顺其自然。最后,它停止了拍打。照片最终定格在他们倒在血泊中的场景。强烈的想法最终战胜了内心的懦弱和恐惧。
当晚秋的微风吹拂着森林中层层枫叶的时候,沼泽中的鸿雁很快就会踏上它的南方之旅,我就是其中之一。
在这个庞大的团队中,我的年龄相对较小。也许有很多和我同龄的鹅,但是它们是由父母陪伴的。我呢?早在几天前,我就成了一只孤雁。回想起我父母在猎人枪下的惨死,我的心充满了百味,是无助、悲伤还是困惑?我不知道,也许全部都是!
我昏昏沉沉地睡了很久,直到一阵冷风把我吵醒。睁开眼睛,天空很亮,环顾四周,哪里还能看到同行的身影?周围的一切都那么安静,那么安静。
经过一番思考,我最终决定独自前行。我拍拍翅膀,独自在广阔的天空中飞翔,飞过火红的枫树,飞过平静的湖泊和群山。我是唯一一个在天地矿业学院独自行走的人。
随着天空下沉,我知道会有一场暴风雨来迎接我。虽然天空广阔,我的避难所在哪里?我只是让风吹雨打吗?我别无选择,只能继续前进。尽管他的翅膀已经疲惫不堪。暴风雨如期而至。绿豆大小的珠子击中了我疲惫的身体。尽管被厚厚的羽毛隔开,我仍然能感觉到刺骨的寒冷。雨水似乎在我的羽毛上结成了冰,寒冷像一个可怕的魔鬼,试图把我吞进无边的天地。
寒风仍在呼啸,我感到我的身体已经僵硬,一根深深的骨髓正在一寸一寸地吞噬我已经脆弱的心脏。也许我注定要死在这里。那么,在这种情况下,最好顺其自然。这个懦弱和颓废的想法充斥了我的大脑,占据了我的头脑。我觉得我的翅膀长时间不受控制,扇动得越来越慢。最后,它停止了拍打。一时间,我的身体像流星一样在天空划出了一个完美的弧线。父母的过去浮现在我的脑海里,他们开心时的微笑,悲伤时痛苦的表情,以及他们照顾我时眼中的爱。照片最终定格在他们倒在血泊中的场景。哦!很好。我很快就会见到他们。
然而,也许他们更希望我活得好。耶!即使对我的父母来说,我也必须好好生活。强烈的想法最终战胜了内心的懦弱和恐惧。我觉得我又有力气了,但是我的身体已经僵硬了。扑通一声,我的身体以极快的速度掉进了一望无际的大海,就像无边无际的天空。
然后,一切都结束了。
我的灵魂悬浮在空气中,看着我冰冻的身体,我突然很后悔。
如果我一开始没有选择放弃,如果我没有在最后一刻失去奋斗的动力,结局会不会不同?