夏初叹口气,没有雪,只有雨果然,不一会儿就下雨了。夏初更是目瞪口呆,听了连忙站起来,盯着水晶球,一言不发。在他面前的是一只巨大的契约兽,冰蛟。此时的冰蛟没有往日的威风,已经奄奄一息。阿冰,我不想伤害你。呜呜阿冰,迅速起床,阿冰阿冰在初夏抽泣着,他的身体微微颤抖着。冰蛟的眼神不再快速,我的呼吸越来越弱。好吧,阿冰,我会在初夏帮你举起水晶球,唱咒语。在病床边,冰蛟变成了人形,坐在一边,轻声说道。
天空逐渐变了。刚才是晴天,现在是阴天。
夏初叹口气,没有雪,只有雨
果然,不一会儿就下雨了。好久没下雪了。我真的很想在初夏看到雪。
手中的水晶球早已黯淡无光,没有了往日的神采,袍子也不那么闪亮,上面的雪,几乎无色
初夏时,她是个不合格的巫师。她无法控制雪的力量。甚至连最基本的雪的召唤都超出了她的能力。
(2)
在初夏,你将回答这个问题。
夏初更是目瞪口呆,听了连忙站起来,盯着水晶球,一言不发。
舞台上的老师看着她,不耐烦地说:"好吧,好吧,坐下。"抽烟,你回答。
他身后的烟眉开眼笑,老师,这个咒语是这样的。
你抽烟还在说,但她在初夏就不再听了。她能做的就这些吗?雪不能永远被控制吗?你不能改变自己吗?
老师,我已经完成了。只是在初夏,她应该忘记它只是因为紧张。最近,她可能受到了一些刺激,这就是为什么她是这样的。老师不应该去心里。友彦说,狠狠地咬了他一口,许多人都忍不住笑了。初夏的时候,他的脸变白了,一口鲜血涌出,他立刻晕了过去。
(3)
暴风雨的下午
初夏,他站在冰川深处,手里的水晶球闪着光。在他面前的是一只巨大的契约兽,冰蛟。此时的冰蛟没有往日的威风,已经奄奄一息。
阿冰,我不想伤害你。呜呜阿冰,迅速起床,阿冰阿冰在初夏抽泣着,他的身体微微颤抖着。
初夏,快,我撑不了多久。把我放在水晶球里,这样我可以继续陪着你。冰蛟的眼神不再快速,我的呼吸越来越弱。这是初夏我最后的愿望。你不想帮我意识到吗?
好吧,阿冰,我会在初夏帮你举起水晶球,唱咒语。
随着时间的流逝,咒语终于完成了,冰团变成了流光进入水晶球。
初夏,谢谢你。现在,你还不愿意醒来吗?在病床边,冰蛟变成了人形,坐在一边,轻声说道。