我不能完成这个月。伙伴的影子还在山里徘徊,带着鲜红的围巾和摇曳的红旗。那些阴影清晰的人变得越来越模糊,越来越忧郁,越来越无助。世界的变化总是轻而易举地击败所有的誓言。然而,这条路不再是雨中的混凝土路。另一个村庄被分割开来,延伸到峡谷,穿过起伏的山峰。因此,人们的愿望越来越强烈。疲倦的鸟回到它们的巢,它们的叶子落到它们的根部。让所有的灵魂回到纯净的白色,明亮,安静,和平和纯净的天堂。
如果再给我一个青春,我会把一切都归还给我的家乡,那个封闭了我所有美好时光的家乡。过去是漫长的,冬天的到来让我总是回顾过去,回忆我曾经停止做梦的时光。
我穿着白云,穿着粉色蝴蝶衣跳舞,做着一个温柔的梦。我从一个小水沟流向一个大水沟。我翻不完山。我不能完成这个月。一路走来的田园诗路,把我从大峡谷送到平原,送到平原,那里没有阳光,没有树枝和星星藏在山后。
我开始回忆,回忆让我难过,难过让我更加珍惜和回味,时间像羽毛一样流逝,我不再年轻,但依然年轻,背负着时间的重负,一路走来,一路唱着,一路迷离怅惘。
伙伴的影子还在山里徘徊,带着鲜红的围巾和摇曳的红旗。那些阴影清晰的人变得越来越模糊,越来越忧郁,越来越无助。世界的变化总是轻而易举地击败所有的誓言。过去,就这样平静地离开,只留下曾经烙印,放在一边的心。
山,或者那些山,水,或者那些水。然而,这条路不再是雨中的混凝土路。天扬灰路很干燥。另一个村庄被分割开来,延伸到峡谷,穿过起伏的山峰。所有的梦都是串联在一起的。交通在动,水在动,云在动,我家乡的一切都在动,但从那时起,那里的玩伴们就被移交给了天空。总是叹息,总是温暖,总是在孤独的时刻,打翻了露水盘。山是绿色的,水是清澈的,云是美丽的,但是人是老的。我也在遥远的城市流动,成为一朵云,无法平静。因此,人们的愿望越来越强烈。疲倦的鸟回到它们的巢,它们的叶子落到它们的根部。我是一只飞鸟。我是树枝上的一片叶子。我永不沉没的家乡将永远在我漂浮的心中茁壮成长。
让我把所有的感觉都融化成诗歌,让我把自己像一堆白雪一样融化,把所有的凉意都带回大地,回到生命起源的故乡。让我的灵魂在清澈的水中沐浴,在浓密的群山中休息。但是我啊,我怎么能把遥远的面孔和离别后的沉重的眼睛还给我的家乡呢?我脆弱的肩膀无法支撑我家乡的天堂。我唯一的爱还在空中徘徊。
但我知道,在每一个午夜的梦和星光灿烂的时刻,我从未失去或失去我家乡的所有气息,那是我灵魂安息的港湾,也是我生命得以释放的天堂。我不能轻易放弃我的家乡,就像放弃我自己一样。让所有的灵魂回到纯净的白色,明亮,安静,和平和纯净的天堂。