在这充满青春活力的三年里,我们留下了许多记忆。我认为青春是红色的。青春的红色就像充满希望和水分的朝阳。青春也是橙色的,橙色代表幸福。学校要求每个班级至少准备两个项目来参加比赛。离元旦还有一周。我们为彼此欢呼。最后,我们圆满地结束了谢幕,获得了第一名。感情也是最真实的。没有计算,没有目的。这绝对是年轻人最好的记忆。青春是最好的时光,仍然有许多颜色代表着青春,需要我们去发现和体验自己。
时间过得很匆忙,转眼间我们就要面临高中入学考试了。在这充满青春活力的三年里,我们留下了许多记忆。我们青春的颜色是什么?
我认为青春是红色的。红色代表热情。就像从陌生人变成好朋友的过程一样,我们吵架了,笑了,哭了。幸运的是,你终于还在这里。我们也可以欣赏这种热情。从几句话到无话可说,从校园的草坪到街上的奶茶店,从教室到图书馆读书一路上的成长充满了热情。青春的红色就像充满希望和水分的朝阳。
青春也是橙色的,橙色代表幸福。我仍然记得学校的除夕晚会。学校要求每个班级至少准备两个项目来参加比赛。我们自愿去跳舞。我们每天花时间排练,一遍又一遍,动作一遍又一遍地变化。跳舞的时候我扭伤了脚,额头冒汗,但是我们最终还是没有放弃。离元旦还有一周。我们排练得很好,但还是有点怯场。我们为彼此欢呼。最后,我们圆满地结束了谢幕,获得了第一名。此时我们非常开心。她脸上的笑容无法掩饰。
青春也是白色的。白色代表纯洁。我们没有互相争斗,我们都互相帮助。我们脸上的微笑是最真实的。感情也是最真实的。教室里充满了我们快乐的笑声。没有计算,没有目的。只想交朋友。这绝对是年轻人最好的记忆。这是我的青春。
青春是最好的时光,仍然有许多颜色代表着青春,需要我们去发现和体验自己。