楼上那个淘气的小男孩不听妈妈的话,漫不经心地玩着雏菊的种子。然而,它没有得到阳光的青睐。它被扔在墙角的草地上,没人在意。楼上传来那个女人喊她儿子的声音。第二天,它仍然没有被发现,因为它太小了。在这片绿色的草地上,这只是其中之一。更令人沮丧的是。没有花盆,没有阳光,没有甜美的春天。成长的条件需要自己创造。这是一个奇迹和惊喜。白色的雏菊在风中轻轻摇曳,诉说着生命的美丽。
哪里有悲伤,哪里就有圣地;哪里有角落,哪里就有芬芳。
-铭文
太阳懒洋洋地冲破厚厚的云层,把阳光洒向大地。
这是早晨的第一缕阳光。
楼上那个淘气的小男孩不听妈妈的话,漫不经心地玩着雏菊的种子。一粒种子顽皮地从他的小手滚到院子里,静静地躺在草地上。然而,它没有得到阳光的青睐。它被扔在墙角的草地上,没人在意。
楼上传来那个女人喊她儿子的声音。种子只是静静地听着。有点沮丧。"我应该呆在一个阳光充足的地方,有充足的氧气和甜蜜的春天!"他这么认为。
第二天,它仍然没有被发现,因为它太小了。在这片绿色的草地上,这只是其中之一。那里有盛开的花,高大的树,唱歌的鸟和一只红宝石眼睛的小白兔。哦,对了,还有茂盛的草。人们看不见它。
过了一会儿,它看到那个女人手里拿着一个花盆和一些种子,那是雏菊和她的小伙伴。
“嘿,兄弟们,看看这个!我在这里!不要。花盆也是我的家!我不应该在这里!”它像这样哭了又哭,但是没有人找到它。
“看那个!听着,我们的兄弟。哦,不,只有一次。它是怎么留在那里的?”种子说他们在嘲笑他。
更令人沮丧的是。嗯,其实这个角落也不错,会很好的.
我不知道什么时候会下雨。一滴,两滴越来越多的雨正向它袭来。它想藏起来,但它在哪里?这个角落是它的家。没有花盆,没有阳光,没有甜美的春天。它开始静静地生长。雨滴给它水,土壤给它营养,它和旁边的绿草在一起,和花儿交谈。成长的条件需要自己创造。它必须发芽开花。
后来,一点阳光轻轻打在他身上,他迷迷糊糊地睁开眼睛,他发芽了!这是一个奇迹和惊喜。
后来,鸟儿们在早上啼叫,蚂蚁们带着食物从旁边经过。看,它开花了!白色的雏菊在风中轻轻摇曳,诉说着生命的美丽。男孩惊讶地发现角落里盛开着雏菊,并大声叫那个女人去看.
角落里也有美丽,但你从未发现或探索过它。
也许,在某个角落,有一种绿色跃起,一朵美丽的花,吸引了——人的目光。你只是不知道,它在看到彩虹之前经历了风和雨。
在角落里开一朵花。