它在远处闪烁,使船上的人渴望靠近它,因为它指出了前进的方向。在这种极其危急的情况下,正是这本书多次扭转了局势,把我从黑暗的深渊中拉了出来,把我从荆棘路,的最后一次提升起来,把我从各种嘲笑和打击中解救出来。我尽了最大努力,但只是为了一个不确定的奇迹。当我最后一次在荆棘路,摔倒时,它告诉我:“我怎么能不经历风雨就看到彩虹呢?谁也不能随随便便成功。”我又一次逃离了死亡的恶魔。
一本好书就像一杯芳香的绿茶,让人神清气爽。一本好书就像一片满足饥饿的软面包。一本好书更像一个跟随你到任何地方的好朋友,让你的生活更加精彩。
“时间是站在时间海洋中的灯塔”这句话是惠普尔说的。我对这句话的理解是:时间就像一个浩瀚的海洋,大海汹涌澎湃,天空阴沉沉的,船上的人感到极度的黑暗。然而,不远处有一本灯塔——的书。它在远处闪烁,使船上的人渴望靠近它,因为它指出了前进的方向。
"读一百遍,你就会明白你的意思。"这个句子也是一个众所周知的句子。只要你多读书,你的生活就会更加充实和精彩。只要你擅长阅读,同时做“好阅读,好阅读”,你就会实现“好阅读”。"书籍仍然是药物,好的阅读可以治愈傻瓜."这句话告诉我:书就像一种神奇的仙丹。只要你好好利用它们,即使是最愚蠢的人也会变得更聪明。虽然我不知道这句话是真是假,但归根结底,它告诉我们一个事实:在百利,读好书对我们无害
“读一本好书就是和许多高尚的人交谈,”这句话让我受益终生。曾经,我的未来是混乱的。我在时间的海洋中挣扎。我尽力拯救自己,但海浪一次又一次地把我卷进漩涡。我喝了一口水,立刻迷了路。有一次,我在路上被荆棘绊倒,被山上落下的石头撞倒了多少次?我也会害怕并退缩。在无数次试图站起来并被挫折打败后,我会心灰意冷地转身离开。很久以前,我害怕谣言,说人们很棒。我怎么能不害怕呢?我不能忍受生活中各种各样的嘲笑和打击。最后,我失去了战斗的意志。
在这种极其危急的情况下,正是这本书多次扭转了局势,把我从黑暗的深渊中拉了出来,把我从荆棘路,的最后一次提升起来,把我从各种嘲笑和打击中解救出来。当我坠入黑暗的深渊时,它告诉我:“这只是对你的一个考验。如果你不能通过这个考验,你怎么能和别人战斗,胜利怎么能属于你?”听了这话,我深受鼓舞。我尽了最大努力,但只是为了一个不确定的奇迹。最终,我成功了。当我最后一次在荆棘路,摔倒时,它告诉我:“我怎么能不经历风雨就看到彩虹呢?谁也不能随随便便成功。”我又一次逃离了死亡的恶魔。我听到全世界都在为我欢呼。写作中的一两个字不再能表达我对这本书的感激之情。如果你想知道它有什么好处,请找一本好书并细细品味。
窗流水枕书,人生有书更精彩。青春路,陪着书,我的心够了!