头垂下来,只是为了让头脑提高,强壮的人,脚必须有强壮的土地。碑文
当我聆听《田园》的宁静,当我品味《命运》的悲壮,当我感受《月光》的温柔;你再次给我留下了深刻的印象。贝多芬,你可能已经无数次规划了你生活的蓝图,你可能无数次渴望光明的未来。然而,突发性耳聋粉碎了这一切。那天,你悲伤地说我失去了所有的生命。然后你加满你生命的马力,把悲伤转化作为动力。无视嘲笑、卑鄙和折磨。用你狮子般的热情和火热的眼睛为后代指明方向。
我钦佩你在草船上使用箭的智慧。我钦佩你点燃赤壁的野心我对你侵略曹的野心深有感触孔明,先生当你见到还在襁褓中的刘备,时,你知道你平静而冷漠的梦想破灭了。从那以后,你把刘备当成了你的知心朋友,帮助他奠定了蜀的基础。你知道后主很难帮助,所以慷慨解囊。七山之行的另一个失败注定了的超级明星袁的失败。在生命的尽头,我仍然要付出三倍的代价。在成都和蜀?牺牲之前,有多少英雄为你哀悼?在恍惚中,你用30年来解释一位知心朋友学者的死。
武王被禁,扣除《周易》;周游孔子; 《论语》芬芳;囚禁秦;《说难》愤慨;屈原流亡;被分配为《离骚》;不要搬到蜀;世界传记《吕览》。所有这些人都有破碎的梦想。
贝多芬的梦想破灭了。他的遗憾是他没有充分发挥生活的激情。
诸葛亮的梦想破灭了。即使他死了,他的灵魂也会回到狼群,他会写下一代忠诚的大臣。
当梦想被现实击碎时,无数的人用他们的生命记录下了他们的力量,我将带着梦想像马一样奔向远方,力量像他们荣耀下的翅膀。