最初的游戏——无声课堂电风扇已经停止运转,空气中仍有咸味,在空旷的空间里友谊是短暂的。它将在三年后消失,无法逆转。考试后,鸟兽像鸟兽一样散开,就像音乐高潮后的平淡。考试后,暂时没有烦恼和烦恼,但笑容也不灿烂。三年的关怀和荣华,的钟声已经嘶哑。上课不能继续分神,只有试卷的其余部分像朱砂一样红。烦恼如浓烟,失去了夏秋,是离别的悲哀;眉毛一层一层地紧锁着,捧着心口,难以回头。
最初的游戏——无声课堂
电风扇已经停止运转,空气中仍有咸味,在空旷的空间里友谊是短暂的。它将在三年后消失,无法逆转。安静的教室非常黑暗。考试后,鸟兽像鸟兽一样散开,就像音乐高潮后的平淡。考试后,暂时没有烦恼和烦恼,但笑容也不灿烂。我不习惯孤独。
三年的关怀和荣华,的钟声已经嘶哑。上课不能继续分神,只有试卷的其余部分像朱砂一样红。我看起来很傻。我应该下楼回家,但是我感觉到眼里有沙子,眼里有泪水。
前言——寂静的宿舍
回到12楼,寻找失落的悲伤。床头,漏水的房子,生锈的窗户,一年的生活就像一条小溪,灰色的地板似乎不再让人不舒服,回头看,308并不那么难看,回头看很久,回忆就像诅咒,这一次,应该是醉了,可以出卖悲伤。
出乎意料的冷清,太安静了,她脸上的泪水晶莹剔透,抬头却发现天空非常清澈,万里无云。零丁,很难过。
终曲——孤独的校园
平静的操场,冰冷的篮筐,在最后一次,我和他们都很迷茫,不再有第一天的嚣张,第二天的疯狂,高中入学考试的侵蚀,我们已经折断了翅膀,徘徊在高墙之外。
三年后,我们又累又惭愧。我没能领会高中入学考试的真正含义。