我眼睛下面有黑眼圈,直到凌晨1点或2点才睡觉。我一直认为像我这样新陈代谢旺盛的“年轻人”不需要父母唠叨的“工作和休息时间”。每一个恐怖的声音似乎都吞噬了我的灵魂。奇怪的是,我的头脑完全清醒了:我立刻抓起手机,拨通了父母的电话。我看着明亮的阳光,似乎继续拥抱她。在我的眼前,我敬爱的老师和可爱的同学漂浮起来。再次向窗外望去,我突然感到奇怪和陌生。
它总是对时间漠不关心,但在最后一刻,你还知道如何珍惜它吗?
——题字
呼~,多困啊!我眼睛下面有黑眼圈,直到凌晨1点或2点才睡觉。
我一直认为像我这样新陈代谢旺盛的“年轻人”不需要父母唠叨的“工作和休息时间”。自从我的父母出城后,我变得更像“我”:我不在晚上呆着,白天天空很暗一旦我闭上眼睛,我又会感到困惑
目前,一个巨大的时钟正在慢慢倒计时,一个安静的相声在附近响起:你只有最后一分钟可以浪费。每一个恐怖的声音似乎都吞噬了我的灵魂。奇怪的是,我的头脑完全清醒了:我立刻抓起手机,拨通了父母的电话。喂?对不起谁,恐怕我不能再陪你了,我爱你!杜的通话时长,10秒。
还剩不到一分钟,我们还能做什么?我看着明亮的阳光,似乎继续拥抱她。抓起你好久没碰过的吉他,和你的老朋友说再见。在我的眼前,我敬爱的老师和可爱的同学漂浮起来。我怎么能忘记一起经历的快乐和尴尬呢?打开日记本,悲欢离合,仿佛已经被悲伤覆盖;还有20秒。我想再次看到这个世界。为什么我不想重温过去的美好时光?
再次向窗外望去,我突然感到奇怪和陌生。此刻,它越来越美丽,但一切都晚了。你以前为什么不珍惜它?
等待进入最后的深渊,我无怨无悔;然而,如果再给我一次机会,我会的.
睁开你困倦的双眼,摸摸你的脸。那是一场梦。松了口气,他抓起作业,开始努力工作。突然间,我似乎想起了什么。回头看,我可以看到日记散落在窗户旁边,阳光照射在我的吉他上.