事实证明,去年确实是,我不会再说了。总的来说,我可以诚实地说,我可以更彻底地看到普通人喜欢和赞同的东西。我的性别是女孩,这是我。这实际上是一个我应该考虑的问题。其中一些已经成为我讨厌的东西。因此,我有一个面具。你没有机会达到资格的底线。这不是我应该做的,也永远不可能。习惯上不要忘记当时的时间。但问题是似乎有很多笔记本被浪费了,但不,我所做的并不是担心将来。
这个话题总是让人觉得很不舒服。毕竟,它从未出现在作文纸上。我想说我想说的,我还在准备。
碰巧的是,我应该很快就完成我的初中生涯,但我也明白这是一次失败还是另一种继续的方式。
老师曾经对我说,你认为是快了一年还是已经过了两年了?当然,我不会说出来,但对我来说这可能是不可能的。事实证明,去年确实是,我不会再说了。你想猜多少就猜多少。可能是你想的那样。
我不知道如何告诉你我曾经是那样的,因为不像他们,有些手臂应该被宠坏,有些不成熟,有些对我来说太难了。我不喜欢刻意做我自己。我不喜欢我不喜欢的东西。我会说我想要你不喜欢的,否则我会说他的坏话。总的来说,我可以诚实地说,我可以更彻底地看到普通人喜欢和赞同的东西。
我是个女孩,所以不是我。我的性别是女孩,这是我。
一般来说,什么样的女孩会喜欢?这实际上是一个我应该考虑的问题。我不这么认为。
我没有几个好朋友。我好像没有。其中一些已经成为我讨厌的东西。因此,我有一个面具。你很难理解我,更别说说你是我的朋友了。你没有机会达到资格的底线。我喜欢这种感觉,洒脱,没有人比我更了解一切,当你说她的坏话时,你可以知道她也在和别人谈论同样的话题,但对象自然就变成了那个当时还在激烈地和他说话的傻小子!我只能微笑,不想告诉你任何事情。这不是我应该做的,也永远不可能。
我喜欢摄影。我认为拍照是可以的。这就是我想要的。
我非常喜欢幻想;毕竟,它可以告诉我,这一切都不可能是真的,我只能做梦。我幻想的是,好学生可以净化它,我会告诉你,哈哈,一个笑话,你有没有想过你不该想的事情?我只是说我喜欢它。只是藏起来了。
阅读,这种阅读,我把它理解为听,而不是听书,因为这个词似乎还没有出现,理解它的人不用呆太久就能自然地理解它。
我讨厌写作。我没办法。当事情出了差错或者我记下了我当时的心情,我仍然喜欢拿起我的笔,在我最喜欢的笔记本上翻一页写下一些事情。习惯上不要忘记当时的时间。值得。但问题是似乎有很多笔记本被浪费了,但不,我所做的并不是担心将来。
我,重点不是,谁能理解。