墨辰逸妈妈开心地笑了。林小欣见状,心生活力。温柔地对墨辰逸的母亲说:“阿姨,我有办法让辰逸的心在我身上,那要看你是否匹配。”
第二章:请不要离开我
林小欣害羞地看着墨辰逸的妈妈诺诺回答说:妈妈妈妈。墨辰逸妈妈开心地笑了。林小欣见状,心生活力。温柔地对墨辰逸的母亲说:“阿姨,我有办法让辰逸的心在我身上,那要看你是否匹配。”墨辰逸妈妈皱着眉头说道,“哦?如何合作?林小欣在墨辰逸母亲的耳边低估了几句。墨辰逸母亲的眼里充满了感激。林小欣含蓄地说:妈妈,你觉得怎么样?墨辰逸的母亲用赞赏而复杂的眼神看着林小欣,说道:好吧,以防辰逸知道这件事。林小欣坐在墨辰逸母亲身边说:别担心,我不会说任何话,直到你说出来。谁知道呢,不是吗?
墨辰逸的母亲说:好吧,你能行。这时管家来了。恭敬地对老太太和小姐说:老太太,小姐,晚餐准备好了。墨辰逸的母亲笑呵呵地拉着林小欣的手说:我们走吧,未来的儿媳妇。林小欣微笑着握住墨辰逸母亲的手,向客厅走去。林小欣看上去很干巴巴的,帮墨辰逸妈妈搬椅子。在墨辰逸母亲的眼里,只有一个媳妇,没有第二个媳妇的位置。更何况,林小欣的母亲救了她的命。否则,她现在不会在这里。林小欣拿起勺子给墨辰逸妈妈盛了一碗汤。林小欣给了墨辰逸妈妈她最喜欢的菜。林小欣笑着说:妈妈,多吃点。你看你已经瘦了,担心辰逸墨辰逸。母亲看着盘子里的菜,没胃口地说:如果是年轻的婚姻,辰逸不会违抗我。我不会晚回家,更不用说和我说话了。林小欣泪流满面。他不公正地看着墨辰逸的母亲说,“妈妈,你是说因为我。这就是你母亲和儿子变成这样的原因吗?”!墨辰逸的母亲无奈地摇摇头说:不是因为你,也不是因为那只狐狸!要不是她!我的儿子不会成为今天的他!说完,就上楼了。
林小欣狠狠咬了一下筷子,不甘心地看着楼上的孙思颜,连晚饭都没吃,起身离开了。回到家里,林小欣,抱着母亲,委屈地哭了出来。林小欣生来就有一把金钥匙。但也是独生子。她从小穿的不是名牌,她用的也不是名牌。林小欣的父亲是市长,而她的母亲是一名政治官员。林小欣的父母从小就溺爱他们的女儿,每当她想买东西或者不喜欢的时候,他们就会抛弃她。林小欣的母亲拥抱她的女儿说:“怎么了,我亲爱的女儿,谁欺负你了?”告诉妈妈!林小欣擦了擦眼泪,说道:“妈妈,你一定要帮我。墨辰逸正在外面寻找一只小狐狸,很快就会有一个小吻。他还在外面做这个。林小欣的母亲揉了揉女儿的头,发现上帝的话里有一丝恶意:好女孩,女儿,我明天会和墨辰逸谈谈。林小欣撒娇地拥抱着妈妈说:“妈妈,你认为辰逸哥哥知道我喜欢他吗?