在那次会议上,你牵着我的手,笑着对我说:“跟我来,樱花姐姐!”
我想挣脱你的手,大声喊:你在干什么?男人和女人给予和接受,而不是亲吻!但我没有。我从你的手中感受到了女孩特有的细腻和温柔。因此,我将顺从地跟随你。你带我去了医院的院子。你高兴地指着那棵大松树上的松果和樱花姐姐。我是松树上的松果。你看起来像吗?
我手里拿着一束樱花,我很困惑。
这时,一位中年妇女冲了过来,急切地拥抱着你,向我解释道:对不起,小女孩!然后压低了声音,她,她是我的女儿,从小就患有严重的疾病,唯一的愿望就是见到她的樱花姐姐,那是她8岁时认识的一个朋友,樱花在她头上开了一朵樱花,所以我们都叫她樱花,而我的女儿正在采摘松果,所以她看到那个女孩手里捧着樱花想变成樱花,而樱花就叫她姐姐松果!
她是女孩吗?我觉得这太不可思议了。
因为头发护理
我哽咽了。你和我差不多大,是个十几岁的女孩,但上帝对你太不公平了。我不忍心告诉你我不是小樱的妹妹,因为我害怕你会难过,因为我害怕你会难过。
樱花姐姐,把你的樱花给我,好吗?你笑着问我。
好的。好的。我把它给了你,泪水止不住地流了下来。
你拿着樱花伸出一个小拇指。将来你应该经常来看我。樱花姐姐,来吧,拉下钩子!