她出生在七月的夏天。一旦蓝色的天空被灰烬和灰烬所污染,一丝悲伤不禁浮现在我的心里。没有明确的目标,每天都漫不经心地度过,过着好坏参半的生活。我将永远扮演两个角色和两个世界。一个快乐,一个悲伤;一种努力,一种蔑视。不是我难以接近,而是我找不到一个值得我信任的人。也有很多人对我好,关心我,纵容我。因此,我非常感谢他们给我带来的一切,这给我带来了最好的回忆。
我叫斯诺。她出生在七月的夏天。
我总是沉浸在记忆中,不愿醒来,没有人能叫醒我。任何触动记忆的东西都能催眠我。微笑,多么脆弱的孩子。
每天骑着自行车往返于学校和家之间,我有时会停下来看看天空。一旦蓝色的天空被灰烬和灰烬所污染,一丝悲伤不禁浮现在我的心里。我喜欢用淡淡的莫名其妙的理由遮住刘海的半只眼睛。我喜欢黑色和白色,黑色彻底,白色纯粹,两个极端。就像我一样。
没有明确的目标,每天都漫不经心地度过,过着好坏参半的生活。我不守规矩,我沉默,我反抗,我沉默。我将永远扮演两个角色和两个世界。一个快乐,一个悲伤;一种努力,一种蔑视。我不知道哪个是真正的我,也许是所有的,也许是没有一个。
我周围没有朋友团体。不是我难以接近,而是我找不到一个值得我信任的人。也有很多人对我好,关心我,纵容我。我能理解和感觉到它。
因此,我非常感谢他们给我带来的一切,这给我带来了最好的回忆。有时候,当我静静地回想时,我仍然感觉到一丝温暖在蔓延。