人们称他为异类天使。人们非常喜欢他,尊敬他,即使他只是一个被命运女神阻挡的天使。他遇到了一个叫时梦的女孩,原来她也是来寻找未来的。后来,他得知时梦被命运女神选中。她想完成命运女神的使命,而四叶是法律天使的草。四叶也只属于时梦,他们一起去拯救世界,一起战斗,不顾一切。然而,在别人眼里,他们是两个不懂事、不自量力的孩子,但没有人知道他们是法律天使和命运女神的灵魂。事实证明,灵魂不会永远存在。
他是一个只有一只翅膀的天使。人们称他为异类天使。人们非常喜欢他,尊敬他,即使他只是一个被命运女神阻挡的天使。
有一个古老的传说。在每年十月的一个晚上,你可以看到你的未来,只要你在来到这座山上的这棵古树前连续三次看到流星。根据传说,在这一天,一个名叫四叶的男孩去寻找他的未来。他遇到了一个叫时梦的女孩,原来她也是来寻找未来的。
后来,他得知时梦被命运女神选中。她想完成命运女神的使命,而四叶是法律天使的草。换句话说,律草只属于命运女神。四叶也只属于时梦,他们一起去拯救世界,一起战斗,不顾一切。
然而,在别人眼里,他们是两个不懂事、不自量力的孩子,但没有人知道他们是法律天使和命运女神的灵魂。
他们与魔鬼拼死搏斗的目的不是让普通人受苦,啊,他们做到了,他们成功了,他们打败了魔鬼,终于,终于
最后,他们又来到了那棵老树前。当他们看着那棵老树的时候,他们变成了一缕越来越高的烟。事实证明,灵魂不会永远存在。