精力充沛的孙悟空左蹦右跳,很自然地带路。唐僧立即说道,“不要无礼。那显然是个老人。你怎么能称他为怪物?八戒,快走!”沙僧一放下包袱,就被悟空带走了。因为我记得上一次的强盗事件揭示了真实和虚假的悟空,这让他心有余而力不足。这一次,悟空不甘示弱,毅然挡在前面,但唐僧仍坚持支持。诚实正直的沙僧很自然地加入了大师的行列,而八戒相信大师兄是对的。
每个人都知道年轻人和老年人彼此相爱,我深深地卷入其中。
第二天早上,当乌云散去,雾气散去的时候,唐僧骑着白色的龙马,带着他的三个徒弟回到了西游路。精力充沛的孙悟空左蹦右跳,很自然地带路。慢慢地,猪八戒领着白,不时地喊道:“师兄,等等我!”沙僧煞费苦心地挑起重担,也跟着做了。
前面有一个拱桥,一个老妇人提着一篮子蔬菜走在拱桥八戒说,“主人,前面有一个拱桥。小心点。”我听到“砰”的一声,篮子和老人一起掉到了地上。唐僧赶紧对八戒,说:“去把老人扶起来!”就在八戒准备放松的时候,拱桥,另一边的龙马,悟空,已经一个接一个地翻了个身。他拦住八戒,说:“主人,小心那是个怪物!”唐僧立即说道,“不要无礼。那显然是个老人。你怎么能称他为怪物?八戒,快走!”悟空怎么能听了这个建议而提前站在老太太身边呢?他看到火焰的金色眼睛眨了眨,然后在护栏上滚了滚屁股。
菩萨心肠的唐僧赶紧下马,走到老太太身边,把她扶起来,向她打招呼,“你没事吧,老先生?”然而,老妇人惊讶地说:“你们也是好人。如果是别人,我早就逃走了。”孙悟空一听,立刻从护栏上跳到主人面前,对老妇人说:“好吧,你是个强盗。”老妇人喊道,“你这个小家伙,你不知道该怎么办。你把我撞倒了,你必须赔偿我所有的损失。”悟空听得目瞪口呆:“你吐血了!你不需要钱来敲诈!”挥动棍子打他。唐僧停下来说,“停下来。老人摔倒了,我们家应该帮忙。吴京,给老汉些银子。”沙僧一放下包袱,就被悟空带走了。和往常一样,唐僧用了老办法,赶紧念了咒语,悟空只能屈服了。因为我记得上一次的强盗事件揭示了真实和虚假的悟空,这让他心有余而力不足。只有公开承认运气不好,他才顺从地交出了负担。
又一天,师徒四人又遇到了这样的事。这一次,悟空不甘示弱,毅然挡在前面,但唐僧仍坚持支持。八戒问:“主人,我们到底要不要帮忙?”悟空喊道,“我们不能再被愚弄了。我们不能帮忙!”唐僧反驳道:“帮助,毕竟是一个老人。如果发生了什么事,这个家庭会很难过。”诚实正直的沙僧很自然地加入了大师的行列,而八戒相信大师兄是对的。
你认为谁是对的,悟空还是唐僧?事实上,答案一目了然。当人们跌倒时,他们可以帮忙;当人们跌倒时,他们不能帮助。