伯乐受宠若惊,感激涕零,连连说道:“谢谢部长关心!谢谢部长的关心!”伯乐放下电话,苦笑着说道:“看来没有必要发表评论。第一个地方已经属于了!”伯乐夫人赶紧打开门。博乐还在犹豫,但他的小孙子已经带着一台微型电脑进了卧室。不幸的是,事情发生了。第二天下午,伯乐的爱情太阳消失了,一把匕首钉在门框上的一张纸上。伯乐夫人擦了擦眼泪,说道:“我告诉你申请早点退休,但你就是不听瞧,这些日子你打算怎么过!……”
当博山回到家时,铃铃的电话铃声响起。
伯乐虚弱地拿起话筒:“喂,你在找谁?”另一个说,“伯老?教授,我求求圆圆!”的博乐大吃一惊:“请部长!你好!部长有什么指示吗?”“你怎么敢,伯老,先生,我只是想知道你们的“千里马研究委员会”挑选千里马的准备工作。 怎么,资金有困难吗?你不要总想着为国家精打细算,必要的开支还是不能省,最重要的是留住人才,人才难得,没有资金,你怎么能留住人才?我已经向有关部门打了招呼,今年将在研委再给你五百万元的研究经费,你看够了吗?”
伯乐受宠若惊,感激涕零,连连说道:
“谢谢部长关心!谢谢部长的关心!”
“这是我的职责!再说,我这个人一直是科研机构非常重视的!你好,调到你研委办公室的主任将是方芳,是我儿子!不,你不要给他,要对他严格!那个男孩什么也不会做,玩马很好!这次在千里马的比赛中,那个男孩也有一匹马,编号0188,是从澳洲,进口的,一匹来自极俊的好马。我认为进入前三名没有问题。但我担心这个男孩容易骄傲,所以我想请首席法官抑制他的傲慢,不要把他放得太高。即使他能达到第一,也不要给他第一简而言之,你总是根据自己的判断去做嗯,你应该总是注意工作和休息的结合!如果你将来有任何困难,请随时打电话给我。”
伯乐放下电话,苦笑着说道:“看来没有必要发表评论。第一个地方已经属于了!”
“砰,砰,砰!”有人来访。
伯乐夫人赶紧打开门。挑夫拿着一匹颜色不好的马和一个大礼物。看:珍珠,玛瑙,钻石!哈,还有一台进口的微型电脑。来人说,“先生,有点事。至于千里马,的选择请多照顾他!”
博乐还在犹豫,但他的小孙子已经带着一台微型电脑进了卧室。伯乐的脸变红了,低声说道,“这个,这个,不太容易!那要看情况了!”
不幸的是,事情发生了。第二天下午,伯乐的爱情太阳消失了,一把匕首钉在门框上的一张纸上。它说:“只要0132号马进入在前三名,我们就会找到你的孙子。”
伯乐目瞪口呆。
伯乐夫人擦了擦眼泪,说道:
“我告诉你申请早点退休,但你就是不听瞧,这些日子你打算怎么过!……”