从前,有一座小房子,里面住着一位老人。一天,一个乞丐来到了小屋。因为赌博,我失去了我的财产,我的妻子逃跑了,我的母亲变得很生气。他一说完,嗖的一声,乞丐变成了一个精力充沛的少年。嗯,你已经改变了你现在的样子,但是你缩短了你的寿命。乞丐已经和老人交易一个多月了。我母亲听说她儿子离开后,她生病住院,已经处于危险之中。当她的妻子听说她丈夫离开了,她回来拿走了她家人的东西。乞丐愤怒地跺着脚。
从前,有一座小房子,里面住着一位老人。他有一个漏斗来改变时间。只要他带一些沙子,时间就会倒流。一天,一个乞丐来到了小屋。
老人,老人,你能改变我的命运吗?他一说完,乞丐的眼泪就开始涌出来。
是的,是的,但是我能为你做什么?老人和蔼地说。因为赌博,我失去了我的财产,我的妻子逃跑了,我的母亲变得很生气。现在,我没用了,请帮帮我!
年轻人,我可以帮助你,但是你必须交换东西。什么事?年轻人跪在地上说道。很简单,我只想要你的时间,把你的生命缩短给我,我自然会还你一个青春。生活,你在做什么?你觉得怎么样?好吧,好吧,我会尽我所能给你。好吧,用你的生命换取你的青春,改变你自己。他一说完,嗖的一声,乞丐变成了一个精力充沛的少年。嗯,你已经改变了你现在的样子,但是你缩短了你的寿命。我可以告诉你,生命是不可交换的。
谢谢,谢谢。我不会的。说完,乞丐拿起镜子,左顾右盼。他高兴地走出了房间。时间过得很快。乞丐已经和老人交易一个多月了。房间的门突然响了。老头,老头,他在吗?我不想和你一起改变。我必须回到自己身边,在没有任何人的情况下等待很长时间。请回复我!老头,老头。也没有人回答。乞丐看见墙上的钟不停地跳动。
你好。出来,老头!没有人回答。突然,一股烟冒了出来,老人走了出来。你不是答应过不来找我吗?老人抱住他的胡子说:“我不想要它。”我母亲听说她儿子离开后,她生病住院,已经处于危险之中。当她的妻子听说她丈夫离开了,她回来拿走了她家人的东西。这家人现在真的一无所有了。你现在怎么样?我,我有赌博的欲望,现在我担心吃东西。那我帮不了你,是你自找的。说完,老人变成了一阵风,嗖的一声。你好,你好,老人,你在哪里?乞丐愤怒地跺着脚。
后来,他变回了原来的乞丐。