生活就像太阳,当它出生时,它是明亮的,温暖的,柔软的。我向世界展示我是万物之主。中午,我强壮而凶猛,散发出灼热的光和热,穿透植被,进入水中。即使是小鱼也能感受到太阳的崇高。它必须随心所欲地挥发。然而,无论如何,它必须继续下去。一路上,有崎岖的山路,陡峭的岩壁,甚至还有道路。重要的不是到达的最佳地点,而是你沿途看到的。因为开车去西方,只留下唯一美丽的记忆和风景。
我不敢说生活是什么,我只能说生活是什么样子。生活就像太阳,当它出生时,它是明亮的,温暖的,柔软的。我想对这个世界微笑。我活得越久,光线就越刺眼。我向世界展示我是万物之主。中午,我强壮而凶猛,散发出灼热的光和热,穿透植被,进入水中。即使是小鱼也能感受到太阳的崇高。慢慢地,光线消失了。当我出生的时候,我恢复了光明、温暖、柔软,多了一点关怀和安宁,等待着入海平线的最终沉没
我不敢说生活是什么。我只能说生活是什么样子。生活就像一块画布。它必须随心所欲地挥发。它能使画布充满色彩。就像人类的生活一样。它必须努力创造一个更好的未来。生活就像不治之症。然而,无论如何,它必须继续下去。虽然我们知道生活中有太多的痛苦和困惑,但我们必须好好生活,才能继续生活。
生活不是一个可以解释的情节。像流水一样,它有时汹涌澎湃,有时平静而舒缓。生活就是在多年的经历后细细品味。一路上,有崎岖的山路,陡峭的岩壁,甚至还有道路。重要的不是到达的最佳地点,而是你沿途看到的。沿途的风景,如果没有人观赏,就像枯枝败叶一样。一路上的风景,知道路就在你脚下,美丽就在前方。注意道路,记住身后,期待明天,平时,一切取决于你看到什么,而不是你得到什么。因为开车去西方,只留下唯一美丽的记忆和风景。