飞镖径直飞向贝拉的防护栏。他知道贝拉会有危险。爱德华冲出了保护屏障。然而,他怎么会知道这两个飞镖飞向了贝拉,而且这两个飞镖越过了障碍。贝拉叫了一声,然后就没有声音了。他知道他今天会为了贝拉而战他飞奔过去,吸血鬼猎人飞过最后一镖,直接飞向爱德华。他向吸血鬼猎人挥了挥拳头,吸血鬼猎人举起手臂挡住了他。贝拉的心脏上有一个小切口,流着血,腿上还在流血。他忍受着手臂的剧痛,抱起贝拉贝拉,头枕在他的胸口。
深蓝色的飞镖径直飞向树干,深深地嵌在树干里,在树干里诱引和燃烧。爱德华松了一口气。我不得不说,他们这次太被动了。然后,吸血鬼猎人拿出另一只飞镖,带着微弱的蓝色恐怖光芒径直飞了出去。飞镖径直飞向贝拉的防护栏。防护栏的光泽变暗,然后又亮了起来。她坚持。不用说,又一只飞镖飞起来了,保护屏障几乎消失了,飞镖也掉了下来。吸血鬼猎人知道这次他会赢。他只是抽出五支飞镖,他想集中所有的力量。
爱德华在栅栏里看到他要拿出三支飞镖。他知道贝拉会有危险。他没有多想。
吸血鬼猎人的两只飞镖飞起来了。爱德华冲出了保护屏障。看到飞镖飞起,他躲开了过去。然而,他怎么会知道这两个飞镖飞向了贝拉,而且这两个飞镖越过了障碍。啊。贝拉叫了一声,然后就没有声音了。爱德华后悔不该躲起来。吸血鬼猎人不知道贝拉的生死,他想试探一下,然后飞过去两个飞镖,爱德华看到两个飞镖,他没有多想,伸出手臂,他想用自己的身体去抵挡,砰砰两声,飞镖飞进手臂,手臂立刻忍不住疼痛,像蚂蚁一样吞噬。他已经忽略了这一点。他知道他今天会为了贝拉而战
他飞奔过去,吸血鬼猎人飞过最后一镖,直接飞向爱德华。爱德华用手挡住了它,但他没有减速。他向吸血鬼猎人挥了挥拳头,吸血鬼猎人举起手臂挡住了他。可爱的华毕竟是一个吸血鬼,有着巨大的力量,加上他现在看待死亡的方式。吸血鬼猎人的手臂立刻断了。他急忙走向树,用胳膊从口袋里掏出一袋粉末。粉末覆盖了他。爱德华发现他看不见他。他急忙跑过去,看见他倒在地上,一动不动,眼睛里没有光。他知道吸血鬼猎人已经死了。随着他的死亡,吸血鬼的眼泪记录下的这段话也成了一个谜。
这时,他反应过来,贝拉,娅惊叫道,你没事吧?但是她一点声音也没有。贝拉的心脏上有一个小切口,流着血,腿上还在流血。他心如刀割,眼泪夺眶而出。他忍受着手臂的剧痛,抱起贝拉贝拉,头枕在他的胸口。爱德华眼泪汪汪地对贝拉,说:“走吧,贝拉,我们回家吧。你太困了。先去睡觉。”泪水涌出。爱德华迈着沉重的步伐一步一步向家走去。他吻了吻贝拉的嘴唇,然后和她聊了起来:你还记得我们第一次在学校相遇的时候吗?泪水充满了他身后的道路。