严寒把我从记忆中拖了出来。胡天,只有8月份,群山和丘陵布满了洼地。过了一会儿,雪开始下了。然而,一杯茶,世界已经是一片广阔。
寒风凛冽,大雪纷飞,将军的双手冻僵了,他的盔甲又冷又难穿,士兵的斗篷在寒风中格格作响。
在辕门前,红旗被冻得僵硬,不能被风吹动。
此时此刻,在牡丹盛开的长安,我仍然可以想象繁忙的街道和小巷。干净透明的长安有着不变的天空。从远处望去,长安城开满了美丽的花朵。
骑着那匹白色的野马,武的儿子穿着一件厚重的外套,非常年轻。他发光的眼睛仰望着阴沉的天空,似乎很遥远。
我知道每年都有一个南方的首都城市牡丹盛开,所以每年都会升起猩红色的烟雾。
我日夜想念北方的长安和长安。
公子武将很快返回京,并最终到达长安市,这是一个充满温暖的春天的鲜花一年四季。他将会看到长安奥古斯特是如何隐藏在一片鲜红之中并充满热情的。眼睛微微湿润。