如果你累了,“通福班”就回家了。一年一度的“金掌柜”评选大赛将于6月初举行,因此我们的“通福班”计划携手“赢金掌柜”。这是迫使我们班服从的“法宝”。每天在我们“停业”回家后,他们仍在打扫卫生。我们班的“学者”也不是简单的人物。许多“学者”都名列前数百名。因此,在“齐掌柜”的正确指导下,我们齐心协力,争取在6月份“金掌柜”任期结束时,在我们不断壮大的实力。
江湖中人浮于事,拿不到刀。如果你累了,“通福班”就回家了。一年一度的“金掌柜”评选大赛将于6月初举行,因此我们的“通福班”计划携手“赢金掌柜”。
如果你想问我们班的“齐掌柜”指的是谁,“齐掌柜在同福班”也是真的!既然你是我们班的掌柜,那威望就不低了。我看见她站在“张台”上,左手拿着“张”,右手拿着“仓”。左手是一本“黄皮革书”,右手是一支“苍鹰笔”。如果有人胆敢违抗,你的“年终工资”将被一笔勾销。这是迫使我们班服从的“法宝”。
江湖上的人情不自禁。因为在江湖上,有很多“刀剑”。很难说我们班是个“跑步者”。我看到每次他跑“200米”,他总是领先,没有拖延。作为我们班的第一个“暴徒”,打架的功夫不是天生的。在那场篮球比赛中,我看到他的瞳孔缩小,双腿蹬地。他像一朵云一样从对方的缺点中再次得分。这也为我们班的“江湖人气”增加了很多分。
所谓人是铁饭是钢,不吃饿慌。然而,在我们班,如果有人吃了什么导致他不吃的东西,我们班的“大嘴巴”会立刻带着那种亲切的微笑和“美味的食物”来找你,这也会给我们班一个祝福。应该说,我们班的卫生扣分很少,仍然有“无双”、“芙蓉”等女侠客。在我们来之前的每一天,他们总是准备好来等我们“开门营业”。每天在我们“停业”回家后,他们仍在打扫卫生。我们班的“学者”也不是简单的人物。许多“学者”都名列前数百名。有了他们,我们班成了一个温馨的家。
“同甘共苦”是我们班的信念和目标。因此,在“齐掌柜”的正确指导下,我们齐心协力,争取在6月份“金掌柜”任期结束时,在我们不断壮大的实力。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。