即使在周六和周日。除了这些疲惫之外,还要承受成绩的起伏,每次成绩出来后,不管是大测验还是小测验都会与考试挂钩。进入这个重点班是一个巨大的收获。即使是通常非常淘气的学生也非常认真地对待课堂、老师和学习。它非常舒适,非常和谐,让人感到快乐。第三天,半年过去了,接下来的半年让我们努力工作,让我们的第三天灿烂而甜蜜。
时光飞逝。从三年级开始已经一个学期了。看着在考场上认真做练习的学生们,听着沙沙的声音,回忆着过去六个月三年级的酸甜苦辣,我被深深地感动了。
三年级很苦。
在三年级时,我在一个重点班感到了极其沉重的压力。这些无形的压力就像你每天背着一个体重超过100公斤的人,迈着沉重的步伐走路。
白天,九节课很无聊,只有一个结论是在放学后得出的。然而,我仍然不得不在晚上睡觉的时候做像小山一样的作业。每天晚上多睡一会儿后,我必须在早上6点起床去上学。即使在周六和周日。除了这些疲惫之外,还要承受成绩的起伏,每次成绩出来后,不管是大测验还是小测验都会与考试挂钩。这让我感到极度紧张。
人们在三年级,在他们中间受苦。
三年级甜心
虽然三年级有很多困难,但也有很多事情让我开心。
进入这个重点班是一个巨大的收获。这个班的气氛非常和谐。每个人都是读者。即使是通常非常淘气的学生也非常认真地对待课堂、老师和学习。每个人的性格都很好。这种感觉与以前不同。它非常舒适,非常和谐,让人感到快乐。
在三年级时,我的父母更加关注我。晚上,每当我挣扎的时候,父亲都会拍拍我的肩膀说,来吧。我妈妈会给我一杯热奶茶,喝下去,我的胃是温暖的,心里甜的。
人们在三年级时玩得很开心。
第三天,半年过去了,接下来的半年让我们努力工作,让我们的第三天灿烂而甜蜜。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。