我家起得很早,因为我们今天要去海边踩蛤蜊。怀着喜悦和期待,我们上了公共汽车,迎着初升的太阳出发了。一个多小时后,我们终于到达了如东洋口港。它就像一把小巧精致的白色镶嵌黄色、圆形图案的扇子,真是不可抗拒。这时,爸爸妈妈也收获了。太阳渐渐升起,但是凉爽的海风正在触摸着我们,一点也不热。尽管我们浑身是泥,筋疲力尽,但我们仍然精神饱满,因为我们满载而归。这次踩到文蛤真的很有趣。
我家起得很早,因为我们今天要去海边踩蛤蜊。
怀着喜悦和期待,我们上了公共汽车,迎着初升的太阳出发了。一路上,我希望汽车能带着翅膀飞翔。
一个多小时后,我们终于到达了如东洋口港。下车后,我眼前出现的是一望无际的滩涂。我们又坐在拖拉机上,一路颠簸着去海滩。
我们光着脚进了车。啊,多软啊。海滩真的很舒服。我们选了一个地方,开始踩蛤蜊。爸爸妈妈拿着他们的腿,扭着他们的腰,兴高采烈地在迪斯科舞厅跳舞。我也兴奋地跳舞,就像玩蹦床一样。海滩脚下变得柔软了,突然,我脚下有一个坚硬的东西,我急忙弯下腰把它挖了出来,啊,它是一只美丽的蚌!它就像一把小巧精致的白色镶嵌黄色、圆形图案的扇子,真是不可抗拒。我欣喜若狂,脸上绽放出灿烂的笑容。我喊道,“我踩到了一只蛤蜊!”我大叫着把蛤蜊放进袋子里。这时,爸爸妈妈也收获了。就这样,我们三个齐心协力,一步一步向前。袋子里有越来越多的蛤蜊。
太阳渐渐升起,但是凉爽的海风正在触摸着我们,一点也不热。尽管我们浑身是泥,筋疲力尽,但我们仍然精神饱满,因为我们满载而归。
这次踩到文蛤真的很有趣。