2001年,某个月的凌晨两点,一个婴儿出生了。一旦他的祖母不注意,她遭受寒冷和冻伤。他一岁的时候,因为感冒生病了。由于害怕大量的病人,他们早早起床去乘公共汽车。回家后,吃得好并不能治愈它。在水中,它不能呼吸,面临死亡。据说当他回到家时,他被家人打了又骂,并被告知不要和他们一起玩。救它的叔叔被认为是他的救命恩人,他的父母成了他的祖父母。他想阻止这一切,但却无能为力。他的哭声被噪音掩盖了。
可能是谁的故事,我的?
2001年,某个月的凌晨两点,一个婴儿出生了。
它哭了,好像有什么大悲伤。
据说这个孩子小时候没有受到重视。一旦他的祖母不注意,她遭受寒冷和冻伤。他一个人在床上大声哭,但是为什么奶奶没有听到他的声音,给他盖上被子,因为奶奶出去打麻将,他只能哭。厌倦了哭泣,他睡着了。
据说当他还是个孩子的时候,他是由他的祖父母带大的。它早上睡觉,晚上醒来。爷爷在上半年哄着它,奶奶在下半年哄着它。爷爷指着东方高速公路上的飞驰车说:宝贝,看,车已经开过去了。他看了看汽车,停止了哭泣。奶奶指着天空中的星星说:闪烁的星星,天空布满了小星星。虽然他们很累很累,但他们坚持为他们的孩子熬夜。它也记不起来了。
他一岁的时候,因为感冒生病了。他的额头很烫,一直在喘气。绝望中,爷爷带他去了上海儿童医院。由于害怕大量的病人,他们早早起床去乘公共汽车。
在公共汽车上,他和爷爷站在一起。他说,"爷爷,站着很累。"爷爷说:亲爱的,乖一点,你很快就会到了。他非常高兴,所以他等着。但是过了很长时间,没有人给他让座,他默默地蹲下来,坐在祖父的脚上,祖父慈祥地看着他。事情是这样的,后来它会放弃它在公共汽车上的座位。
当我到达医院时,我吃了些药就离开了。回家后,吃得好并不能治愈它。后来
当他五岁的时候,他去了幼儿园。奶奶早上骑三轮车送他去学校,晚上去学校接他。不管刮风下雨,他从不迟到,尽管幼儿园离他家只有两分钟的路程。
那时,他遇到了一群来自村里其他地方的朋友,他非常高兴。一个月,他们在湖边玩耍,一个朋友把它推进了湖里。掉进水里时,它不知所措。在水中,它不能呼吸,面临死亡。一点也不可怕。不久,有人打电话给叔叔,把它从水里捞出来。它仍然茫然地看着他们,然后走回家。那时,一些人惊叹于它的活力,因为湖水很脏,而且有很多垃圾漂浮在上面。
据说当他回到家时,他被家人打了又骂,并被告知不要和他们一起玩。后来,它很少见到那些孩子。救它的叔叔被认为是他的救命恩人,他的父母成了他的祖父母。
当我7岁的时候,我度过了一生中最可怕的一个夜晚。那天晚上,他的父母吵架了,然后吵架了。他们到处扔东西,结果受伤了。他看着父母的疯狂,父母的鲜血流淌,他最喜欢的两个人互相伤害。他非常痛苦和悲伤。他想阻止这一切,但却无能为力。他的眼泪无法让他们感动。他的哭声被噪音掩盖了。他独自跑进了三楼的小黑屋。他抱着自己哭了。第二天早上,他只看到他妈妈回来了,拒绝了。
记忆,不想回忆。