梦幻般美妙的雨,我不知道它什么时候会来。雨水抚摸着落叶和梧桐。曾几何时,有多少文人和诗人悲叹雨,这使雨感叹事情不对劲。曾几何时,是否有人在飞机树下谈论过去和现在会让你对这些年感到无助。从古代到现在,有多少将军、英雄和文人留在这里,谁知道世界的繁荣只是柯南的一个梦想。这个梦想最终会消散。生命,对于所有人的追求,死亡只是一个大梦想的开始。我无法控制人们的思想,但有一点可能是对的:名利将化为灰烬。
梦幻般美妙的雨,我不知道它什么时候会来。我只觉得地面有点潮湿。抬头看,天下着雨!小雨快乐地来了,像雪一样轻盈地走着,像风一样温柔。雨水抚摸着落叶和梧桐。
很久很久以前,这里有没有流血的经历,让雨变得如此悲伤?曾几何时,有多少文人和诗人悲叹雨,这使雨感叹事情不对劲。曾几何时,是否有人在飞机树下谈论过去和现在会让你对这些年感到无助。从古代到现在,有多少将军、英雄和文人留在这里,谁知道世界的繁荣只是柯南的一个梦想。这个梦想最终会消散。生命,对于所有人的追求,死亡只是一个大梦想的开始。谁能在这个广阔的世界里醒来,它是儒家思想中最神圣的孔子吗?还是道家老子?还是他们是世界早已遗忘的隐士?战斗还是不战斗是一个想法。我无法控制人们的思想,但有一点可能是对的:名利将化为灰烬。也许,有些人只是奢侈地做梦。我想做的是编织我自己的梦想。
雨悄悄地散开了,像来时一样平静。