这样,第一个月似乎没有多少时间放松。有时候,爱好快乐的情绪与学习的情绪冲突,但后来会被打败。我也相信每个人都会有这种纠结和沮丧的情绪,最终会乖乖地学习。学习似乎很简单,但事实上并不简单。此外,有时我们的父母责备我们做得不好,这使我们的心情更糟,更沮丧,我们找不到发泄的地方。结果,我们的心会变得很累,这已经超出了我们的承受能力。
当然,许多人肯定会问暑假需要什么。辅导课是我们每个人都必须参加的项目之一。有些人可能不得不花一天时间,甚至晚上去上各种特别的课。这样的一天已经满了。这样,第一个月似乎没有多少时间放松。
还必须有暑假作业,每天必须有做任何事情的计划,中间会有一些空闲时间来玩,但是这种暂时和快乐的时间不是一个长期的解决办法,作业很快就会完成。假期持续了两个月,时间也很充裕。在我们这个年龄,我们也想玩得开心,当然也想和父母出去玩一趟一起玩。然而,时间不允许,所以我们不得不把我们所有的不满放进心里以一种奇怪的方式做作业。
有时候,爱好快乐的情绪与学习的情绪冲突,但后来会被打败。我也相信每个人都会有这种纠结和沮丧的情绪,最终会乖乖地学习。
在假期里,我也喜欢和我的同学和伙伴们在一起,因为和他们相比,我的父母整天都在外面打拼,没有多少时间陪我们,所以我和同学们在一起很开心,但是每天有同学陪我是不现实的。我们仍然应该做好我们的工作,好好学习。
学习似乎很简单,但事实上并不简单。我想给我的心一个假期来放松自己。我也想成为我自己的自由。在我们这个年龄,玩耍可能不再是我们的活动范围,但我们的心也需要休息。对这一活动的过多研究也会使我们像山一样沉重。此外,有时我们的父母责备我们做得不好,这使我们的心情更糟,更沮丧,我们找不到发泄的地方。我们只想努力学习,好好学习。结果,我们的心会变得很累,这已经超出了我们的承受能力。我们真的想给我们的心一个小小的假期。
我想要自由,我自己的自由。