早晨,我打开被风吹起的窗帘,一层薄雾从我的视线中穿过。碑文穿上拖鞋,去洗手间,照照镜子。路上的孩子们又唱又笑,但我仍沉浸在睡眠中。天色已晚,我不得不在7点钟去上学。我撞到了电线杆上。终于到了学校,交了作业,然后在桌子上睡着了,没多久,丁玲清脆而悠扬的铃声响了,他揉揉眼睛,不要啊,我还是要睡觉在课堂上,我努力地看着黑板。尽你最大的努力,在几节课后完成学业。丁玲,我真的冲了。
早晨,我打开被风吹起的窗帘,一层薄雾从我的视线中穿过。看着远处,云儿手里拿着一只鸟,正飞往一个温暖的地方。他只觉得眼前的场景不真实。他揉揉朦胧的睡眠,喃喃自语,“这是真的!”
碑文
穿上拖鞋,去洗手间,照照镜子。我的头发散乱,看起来像个女巫。洗完澡、梳洗后,吃过早饭,尽管我仍然睡眼惺忪,但我还是要去上学。路上的孩子们又唱又笑,但我仍沉浸在睡眠中。我真的很担心我会睡在路边。这也是事实。天色已晚,我不得不在7点钟去上学。我在路上什么也看不见,这给我的睡眠带来了极大的便利。为了不让我睡着,我故意跳着走了一会儿。我撞到了电线杆上。我努力睁大眼睛。不,我太累了。终于到了学校,交了作业,然后在桌子上睡着了,没多久,丁玲清脆而悠扬的铃声响了,他揉揉眼睛,不要啊,我还是要睡觉
在课堂上,我努力地看着黑板。老师认为我是个好女孩,所以我没有达到老师的期望。尽你最大的努力,在几节课后完成学业。放学后,因为我非常非常想睡觉,我迷迷糊糊地碰到了几个人。你瞎了。什么样的撞击?哦,它伤害了我!嘿,你碰到什么了?我出名了。你付得起吗?累了,我真想在云端飞翔,一秒钟后回家!没办法,什么工具都没有,只好走了!
当我到家时,我一头扎进我舒适的床上,再也拉不起来了。起床了,我上学要迟到了!我不知道过了多久,我被妈妈的喊声吵醒了,哇,啊,我的天,我看了看表,还有10分钟要去上课,等等,我还没吃饭呢!不管怎样,只要咬几口就好了。我跺着脚下楼后,尽可能快地跑向学校。丁玲,我真的冲了。奇怪的是,我精力充沛,可能是因为我睡得太多了。
一天就这样忐忑不安地过去了。看来我真的需要早睡早起。你有和我一样的经历吗?也许你的经历比我的更令人兴奋和有趣。让我们一起来分享。