转眼之间,又是一年,白色的雪花在天空中漂浮,漂浮,漂浮,最后落到地上。是的,又一年过去了。
两年前的圣诞节,一群孩子在雪地里玩了一整天。那天雪下得很大。
非常大。这是孩子们毕业前最快乐的一天。在那一天,他们把一切都放在一边:担心,担心,
压力。在圣诞节,我们扔雪球,唱歌,互相祝福。那时,他们是如此无知和天真,以至于他们只知道和每个人在一起是有趣和快乐的。
在毕业考试中,他们分道扬镳,进入了他们理想的高中,为他们的未来憧憬着一片开阔的土地。在同学记录上,他们留下了真诚的祝愿。然后再也没见过对方。
两年后,在这个下雪的日子,我流泪了。我想念我的老同学。虽然毕业班的生活很艰难,但我们感到很快乐。当你成功时,每个人都会表扬你。
当你有困难时,给你帮助。当你遇到挫折时,它们会鼓励你对重拾充满信心
是的,又是一年,这将是一个更困难的转折点。我已经在三年级闻到了火药的味道。我突然愣住了。我的心里是无法用语言表达的。我非常想念我以前的同学。美好的时光总是在你不经意间流逝,就像划过天空的流星。它转瞬即逝。当你感觉到它的存在时,已经晚了,一切都晚了。时间从我们手中溜走了。只能珍惜现在的时间。
也许,我不应该如此悲伤,过去已经过去,我应该做的是把握现在。所有的记忆只能代表过去。虽然有一丝悲伤。
也许,在下雪的那天,另一个孩子在雪地里玩耍,那一定是我。
带着浅浅的悲伤,回忆着美好的过去。