行动非常安静,只是为了不吵醒睡在隔壁房间的父母。但是今晚没有明月。第一次,我发现我在黑暗中听到的声音是如此可爱和凄美。他们可能正在睡觉,梦想着他们美丽的友谊、幸福的爱情和感人的爱情。然后祈祷他们的梦想在醒来之前实现。周围都是黑色的。这种感觉就像去参加校长的可怕的政治课。这感觉就像在唱《菊花台》这感觉就像在听《夜的第七章》。那些黑色将在辉煌中残酷地吞噬自己。
一点钟。也许是午夜了。
我半夜睡不着。我想写一篇文章。于是我以微弱的心跳节奏掀开被子,下了床,走到书桌前,打开灯,坐下,拿着我心爱的铅笔。行动非常安静,只是为了不吵醒睡在隔壁房间的父母。
冬天真的很冷。无论在早上还是晚上,无论在室外还是室内,总会有冷风冷冷地吹在我的脸上,刺痛我的手。想起床去拿手套,自己却懒的站不起来。顺便问一下,我应该写什么?直到我无意中看到我手里的铅笔,我才想起起床后想做什么。写月亮?但是今晚没有明月。写星星?但是今晚没有淘气的星星。我刚才到底想写什么?哈哈,刚刚想到的近乎完美的想法莫名其妙地消失了。灵感?没有。
算了,别写了。放下你的笔,关灯。静静地坐在那里。
第一次,我发现我在黑暗中听到的声音是如此可爱和凄美。我听到孤独的歌唱和含泪的歌唱。她总是一个人在角落里,看着幸福在她面前晃来晃去。伸手去抓,碰的只是无聊的空气。一切似乎都在她手中,她似乎无可奈何地放手了。
似乎一切都静止了。他们可能正在睡觉,梦想着他们美丽的友谊、幸福的爱情和感人的爱情。然后祈祷他们的梦想在醒来之前实现。不幸的是,不是所有的东西都能像人类一样自由移动,许多东西只能是被动的,所以他们喜欢夜晚和睡眠,这是他们最快乐的时刻。
我仍然坐在那里,寻找时间的掌印。在这黑暗的时刻,我突然想回忆起来。关于那个古老的夏天分离的记忆,关于奶奶告诉我狼来了的那天的记忆,关于茉莉花的倾向的记忆,关于咸咸的海水的记忆。事实证明,没有一个穿黑衣服的人会打扰他甜蜜和痛苦的回忆,他可以自由地回忆那些被遗忘的,没有被遗忘的,以及那些不快乐和快乐的。
突然,桌子上的铅笔掉了下来,速度非常快。我弯腰捡起铅笔。但是我发现我没有能力在那里得到一支铅笔。周围都是黑色的。我看不见我的手或其他东西。如果你甚至看不到自己,为什么你需要找到别的东西?有趣。我嘲笑自己。我不会再固执地寻找那支铅笔,那只是浪费精力。有那么一会儿,我觉得自己非常无能,无能为力。哼,我甚至找不到铅笔。我极力为自己辩护:周围都是没用的黑人,我只会为自己找借口。突然,我有一种奇怪的感觉。
这种感觉就像喝苦咖啡。
这种感觉就像通过了第一名。
这种感觉就像去参加校长的可怕的政治课。
这感觉就像在唱《菊花台》
这感觉就像在听《夜的第七章》。
这种感觉就像迷失在沙漠中。
这种感觉就像眼睁睁地看着邓反对多被斯内普杀人一样。
哈哈。黑色。黑暗。
那些黑色将在辉煌中残酷地吞噬自己。最好选择忘记。起来。去睡觉吧。盖上被子。闭上眼睛。微笑。等等。等待清晨温暖的阳光触摸你的心。