然而,请继续,添加一些油,不要放弃!它是慷慨和荣誉的母亲,是感情和仁慈的姐妹、仇恨和贪婪的死敌。它总是准备为别人牺牲自己,而且它完全出于自己的意愿,不需要别人乞求。随着时间的推移,许多过去的事件已经消逝,但有一颗星永远闪耀在远方,那就是家。亲爱的你自己,生活其实是一段艰难的旅程,非常漫长,非常漫长。虽然风吹雨打,但仍有缕缕清香随风飘散。因此,请学会感恩。
亲爱的自我:
你好。
十年前我是你。这时,你又吵又傻。我不知道十年后你会是什么样子。也许是坐在办公室前的白领,也许是像书一样写作的作家,也许你现在正在努力学习,也许你只是一个努力工作的人。然而,请继续,添加一些油,不要放弃!我相信你会创造一个属于你自己的广阔世界。同时,请记住那些帮助过你的人,并学会感恩。
亲爱的你自己,你还记得学龄的老师吗?在黑板擦和粉笔灰的飞舞中,在急迫的劝诫中,老师的爱就像一股暖流,渗透着我们的心。亲爱的,当你年轻的时候,你还记得你老师诚挚的教导吗?然而,请不要忘记:当作业太多,老师汗流浃背时,老师就用它来灌溉幼苗。
亲爱的你自己,你注意过你的朋友吗?友谊真的是一件神圣的事情。它是慷慨和荣誉的母亲,是感情和仁慈的姐妹、仇恨和贪婪的死敌。它总是准备为别人牺牲自己,而且它完全出于自己的意愿,不需要别人乞求。亲爱的,你有没有被朋友特别感动过?有时候,一个朋友的眼睛、一个动作、一个表情、一句话都会在我们心中激起涟漪。那么,请做一个乐于助人的人。请记住:友谊永远是一种甜蜜的责任。
亲爱的你自己,你有没有错过家的味道?就像薄荷糖一样。浅绿色,凉爽,甜,有点苦。随着时间的推移,许多过去的事件已经消逝,但有一颗星永远闪耀在远方,那就是家。也许你现在远离了你的家乡,四处漂泊,但相信家的气息萦绕着你。家是黑夜中的一道柔和的光,从远处为你照亮。也许你现在离家不远了,所以请珍惜这种味道,因为它将是你在开阔天空下的阴凉处。如果不是这样一个温暖的家变成了热烈的掌声,呼唤你的信心,鼓励你努力工作,亲爱的,你还在躲在陌生的人群中,低着头寻找家的味道吗?请相信,当你回家,你想收获一缕春风,但家给了你整个春天。
什么样的季节已经模糊,但冬日的阳光已经坚定地绽放。失去了什么样的离别,但沿途的风景是微笑着固定的。忘记如何开始,但固执地记得美丽的谢幕。我不记得有多少笑脸在时间的循环中被冲淡了。我不记得我有多少个背影,我在永恒的凝视中沉默。亲爱的你自己,生活其实是一段艰难的旅程,非常漫长,非常漫长。但是我们遇到了命运的恩人,他让你的生活多姿多彩。学会如何感恩。为了打磨布满灰尘的心,你不知道如何麻木。我感激那些美好的岁月,那些我无法回头的时光,那些熟悉的画面凋零,还有即将蔓延的无声的命运。
亲爱的你自己,你见过玫瑰吗?虽然风吹雨打,但仍有缕缕清香随风飘散。
因此,请学会感恩。
十年前的你
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。