下半年我是大姐姐,你将步入青春,成为一名中学生,逐渐对自己负责,不再无所顾忌。我希望你们能互相帮助,在学习上取得共同进步。阅读可能不是最好的出路,但却是通往成功的最佳捷径。我们可能都是无法逃避世俗的普通人,或者我们可能想贪婪地得到一切。你的未来将决定两个甚至三个家庭的荣辱。它不仅承载着两个人的相互爱,而且还有责任和时间。这也是两个人在任何时候的宽容。这封迟来的信变得仓促了。
小玖:金枭
时光飞逝。下半年我是大姐姐,你将步入青春,成为一名中学生,逐渐对自己负责,不再无所顾忌。
你们可能不认识对方,但是把你们写在一起有两个目的,一个是因为你们都是桃子姐妹的柯尼希斯,另一个是因为你们将在下半年成为初中生。我希望你们能互相帮助,在学习上取得共同进步。
我是一个不努力学习的人。我在初中的第一天来到这里。周末和周五回家时,我根本不做作业。我周六晚上到达,感到筋疲力尽。因此,你不能向我学习。你必须努力学习,天天向上。原谅我没有把我想对你说的全部写下来。初中是你生命中的一个重要阶段。阅读可能不是最好的出路,但却是通往成功的最佳捷径。那些幸运地一夜暴富的人,我们不必羡慕他们的财富。就像考试一样,这次你可以答对所有的选择题,但是你能回答这个问题吗?你能保证下次你会很幸运吗?双脚着地的时候,你会感到轻松自在。
我们可能都是无法逃避世俗的普通人,或者我们可能想贪婪地得到一切。毕竟,没有人的心灵是纯洁的,欲望也很少。但是记住一句话,对得起别人,对得起自己。自从你来到这个世界,你的命运不仅掌握在你手中,所以你可以做你想做的,做你想做的。你的未来将决定两个甚至三个家庭的荣辱。我们不能让我们的父母这么多年来如此努力地打败水漂,我们也不能把祖父母对你学习的关心视为理所当然。我们应该学会感恩,学会回报。我们可以虐待自己,让自己过着不好的生活,但我们不能让我们的家庭成员受到委屈,追求完美。他们把他们的青春、时间和所有的关心和爱都献给了你。我们会像他们年轻时一样毫无保留地爱他们。
在初中,你可能会发现你的脾气会变坏,你有自己的想法,而不是盲目地听从父母的话。你还会发现,随着你的成长,你家庭中的争吵开始增加,你会慢慢感觉到小时候爱你的父母已经变了。和我一样,我开始反抗,对他们的事情漠不关心,对他们冷酷无情,为一件小事和他们争吵。我会因为他们的拒绝而生气很长时间,因为冷战而长时间不说话。后来发现很无聊,但还是照常继续。当我们有了新的想法,我们会觉得他们的想法是陈旧和颓废的。这就是所谓的代沟。古往今来的爱会变得卑微。
如果你不早恋,那就不叫青春,虽然那是青春,但你有决定权。暗恋是一场伟大的哑剧,当它被说出来时,它就变成了一场可怜的悲剧。何谓爱情?它不仅承载着两个人的相互爱,而且还有责任和时间。这也是两个人在任何时候的宽容。我们还太年轻,无法承受爱情的伟大。这封迟来的信变得仓促了。我希望你在初中生活中仍能感到如鱼得水。你甚至可以滚进去爬进去。不要忘记你的主动精神,勇敢前进!