亲爱的神农祖先:你好。像所有中国人一样,我钦佩你,对你为我们所做的贡献和牺牲深感震惊。也许是历史上的第一个皇帝——秦始皇;也许是汉武帝和李世民给中华著名的家族带来了繁荣。在他们心中,统一世界和保护江山是最终目标。作为神农国的皇帝,你没有尊严。它鼓励中国人民为中华民族奋斗和牺牲。然而,我很难过地发现,中华人似乎眼里只有钱。腐败官员比比皆是。许多人似乎不为人民服务,只是想为自己寻求金钱。
亲爱的神农祖先:
你好。
我是千千一千万华夏后裔中最平凡的一个。像所有中国人一样,我崇拜你和轩辕的黄帝。像所有中国人一样,我钦佩你,对你为我们所做的贡献和牺牲深感震惊。你死了是因为你尝了各种各样的草,而且有毒。我真的从心底里钦佩你。我一直在思考你的这个行为,并寻找它对我的启示。
如果你现在问人们:谁是你心中最伟大的人?肯定有很多答案。也许是历史上的第一个皇帝—— 秦始皇;也许是汉武帝和李世民给中华著名的家族带来了繁荣。也许是毛泽东和邓小平促成了新中国的崛起,甚至苹果公司创始人—— 乔布斯,但在我的心里中,最伟大的人是你。
历史是不能被颠覆的,但是如果你像其他人一样忽略了那些未知的杂草,而不去想其他人,你会被表扬到今天吗?我不知道答案,但你肯定不是我最尊敬的人。
你不同于其他皇帝。在他们心中,统一世界和保护江山是最终目标。然而,你会比他们多想一步。在你心里,只要世界太平,谁是皇帝都无所谓。作为神农国的皇帝,你没有尊严。只是你的人民,甚至天下所有的人,都被认为是你心胸宽广的亲戚。为了让他们过上长寿和安全的生活,你放弃了荣誉和繁荣,放弃了幸福和稳定的生活,用自己的生命给世界留下了一个美好的《神农本草经》。你的奉献感染了你的后代,影响了华夏数千年。它鼓励中国人民为中华民族奋斗和牺牲。
然而,我想问你一些明智的问题。
现在我们已经进入了社会主义社会。人们的生活比以前好多了,太多了。然而,我很难过地发现,中华人似乎眼里只有钱。腐败官员比比皆是。许多人似乎不为人民服务,只是想为自己寻求金钱。我们的思维似乎越来越小。它太小了,只能容纳我们自己。
你是我最崇拜的人。因此,我知道你必须能够再次用你宽广的胸怀感染更多的人,并教会他们如何思考。
愿望:
在那个美丽的国家快乐健康。