张起灵,这封信显然不能寄给你。我只想给你写封信,仅此而已。很快将是8月17日。要是你在过去十年里没有失去记忆就好了。那个胖子仍然留在巴,那个女孩仍然活着,但是他也恢复了他以前的幽默,继续漫步,潘子。你已经走了十年了。你一生中撒了三个谎。一个是我很好,另一个是我可以。十年如一眨眼。十年了,我不知道你在青铜门里是怎样的。当你走进青铜门时,我无能为力。你说你是张家最后的灵感来源,你将负责今天剩下的事情。然而,谁让你取代我的位置?
我们从鲁宫去了西沙,然后去了巴奈的云顶。我不知道你活了多久。我只知道你的脸像水一样沉,你不喜欢说话。你知道,我给你起了个外号叫闷油瓶。我一直认为我们一起经历了这么多,已经是很好的兄弟了。然而,我发现你有太多的秘密,你不得不承受太多。最后,不管怎样,我只希望你不要再受苦了。