左手的反射和右手的生命时间随着时间的推移而变化。陌生人逐渐变得熟悉,而熟悉的人逐渐变得陌生。在柏油路上,我们已经很久没有看到手拉手走路的身影了,只留下浅浅而甜蜜的记忆。在我心里,我感到苦涩、无助和忧郁。两颗相互依赖的心渐行渐远,不再相互依赖,也不再靠近。正因为如此,没有人会先低头,拒绝出口和挽留,最后擦肩而过。思念是永远的,但在我的人生旅途中,你是我永不褪色的风景。
前密友:
你过得怎么样?我想知道你是否还记得我,一个不认识的我也许我只是你生命中的一个过客,但你的心显然已成为我生命中的一笔沉重的墨迹。
世界上最残酷的一句话是——东西是人。
左手的反射和右手的生命时间随着时间的推移而变化。陌生人逐渐变得熟悉,而熟悉的人逐渐变得陌生。
我不知道什么时候,你不再关心我,我也不需要你。我们不是在谈论学校里哪个男生帅。在柏油路上,我们已经很久没有看到手拉手走路的身影了,只留下浅浅而甜蜜的记忆。当小吃店老板看到我时,他总是会问你在哪里,为什么那个扎着马尾辫——的小女孩没有和你在一起。这一刻,我将永远无语。
有人曾经对我说,“我们相遇的原因不是我们没有缘份,而是我们缺少一种情感——。”当时,我只是把它当作笑话来听,几年后又尝了一遍。在我心里,我感到苦涩、无助和忧郁。是的,它和我们非常相似。的确,我们缺少接触。我不再感受到你用我的心给我的温暖,也不再捕捉到我鼓励你的微笑。两颗相互依赖的心渐行渐远,不再相互依赖,也不再靠近。你给我的是一个孤独的身影,我给你的是一个骄傲而倔强的仰视。你曾经说过我是你的阳光,在你寒冷的时候给你带来温暖和希望,你曾经不是我的阳光,曾经没有温暖过我冰冷僵硬的心,驱散过我心中的朦胧.
也许是因为我们都太强大,太有竞争力。在你身上,我会永远看到另一个人。正因为如此,没有人会先低头,拒绝出口和挽留,最后擦肩而过。有时我会想,如果我先承认我的错误,我们之间会发生什么,我们是否会弥补我们的分歧,我们是否会继续穿姐妹的衣服,我们是否会再次去远足,我们是否会一起去拜访街角的流浪猫.
想象力太好了,残酷的现实总是会给你沉重的一击,会把你完美的幻想吹泡泡,吹在风里。
思念是永远的,但在我的人生旅途中,你是我永不褪色的风景。我从不后悔遇见你。
我希望你一切都好。