悄悄地,我不知道我变得如此极端。我很害怕,每晚都充满了我的脆弱,没有任何伪装。我知道我再也不能忍受任何损失了。我是一只没有刺的刺猬。我如何保护自己?谁知道我全身都是刺。每一根刺的背后都隐藏着我曾经遭受的伤害。含泪的脸成为最深的记忆。我已经很久没有歇斯底里地哭了,不是因为我不想哭,而是因为我再也不能哭了.
我拒绝回忆,回忆痛苦的过去。所有伤疤中最深的印记,我怎么能忍受一次又一次地把它拉开,但我仍然记得今天是你的生日。五年来,你已经离开我的生活五年了。在这样的一天,不再有阳光和欢乐,但那一年的痛苦在记忆中被完全重温。即使你紧紧地闭上眼睛,那都是你离开的照片,不是悲伤,不是美丽,是死亡。是的,我亲眼看到你被埋在一个很深的地方,将永远沉睡。在我的记忆中,那时只有眼泪,无力地挣扎着,试图伸出我柔软的小手,直到我看不到你的任何身影,但我仍然无法对你说最后一句话。你必须听我说。我一直在喊,“不要离开我……”我一直感谢我的母亲。她坚持要我最后看你一眼。被鲜血染红的白布下的脸依然英俊自然。是的,非常潇洒。我只是毫无表情地走开了。我似乎真的很讨厌你,但是我不能,因为你在我的生命中是如此美丽,你永远是我心中最完美的男人。我是你留下的最珍贵的遗产。十二年的陪伴就足够了。我不再期待什么。祝你生日快乐。
不管在哪里,我只希望你好,即使我们从此忘记红尘,不再记得.
我永远不会忘记它。
不能忘记你的微笑
我无法忘记依偎在你身边的安全感。
我不能忘记你在游戏中的顽皮无赖。
不要忘记坐在你肩膀上的傲慢
我无法忘记你留在我病床前的眼泪。
我忘不了你曾经告诉我你年轻时有多骄傲,每次给我打电话都有多甜蜜。
别忘了!
不要忘记你脸上流淌的鲜血
我无法忘记你躺在血泊中的沉默。
不能忘记医生摇摇头,发出了病危的通知
我不能忘记你离开前我最后看的一眼.
不要忘记今生,你是我的父亲!