经过仔细计算,我们已经失踪将近两个月了。那时我们不认识,也没有共同的语言,但我没想到我们的关系会这么好。我们认识不到四个月,我们正在表演一些童话故事。有人说男女之间不可能有纯粹的友谊。朋友的原则不在于性,而在于性格。开始时,我们的共同语言可能只谈论明星和音乐。抽烟、喝酒和打架都有你。但在我眼里,你很善良,也很热心。事实上,给你写这封信没有其他意义。最近我们之间似乎有些矛盾,但我不知道为什么。
你过得怎么样?好的
好久不见,你最近怎么样?经过仔细计算,我们已经失踪将近两个月了。我们总是感慨:时间过得真快。但是我从来没有想到这两个月这么长。你还记得第一次见面吗?那时我们不认识,也没有共同的语言,但我没想到我们的关系会这么好。
我们认识不到四个月,我们正在表演一些童话故事。有人说男女之间不可能有纯粹的友谊。我们的友谊很简单。朋友的原则不在于性,而在于性格。
我活泼开朗,偶尔会感到有点悲伤。你总能一眼看出我的忧虑,然后安慰我。你不同于我的其他朋友。当我不开心的时候,他们选择默默地陪着我,而你用各种语言让我开心。
你还记得你叫我姐姐和宠坏我的方式吗?虽然我比你小两岁,但我还是无理要求你叫我姐姐。因为你说了但我做了,你同意了。
开始时,我们的共同语言可能只谈论明星和音乐。我们喜欢同一个明星。多巧啊。你说你过去在老师和同学眼中是一个特别坏的学生。抽烟、喝酒和打架都有你。但在我眼里,你很善良,也很热心。你总能让我一直生活在笑声中,把我的烦恼抛在脑后。
事实上,给你写这封信没有其他意义。最近我们之间似乎有些矛盾,但我不知道为什么。
我希望你。
工作一切顺利。