妈妈,你女儿已经长大了。我不再是一个无知的孩子,对吗?有人曾经对我说,我出生于12年前,是上帝的宠儿。他给了我一个如此善良的你。十二年后,我以一种霸道的方式站在你面前。你震惊了吗?为什么承载你无数梦想的希望之星变得如此忘恩负义和暴躁,把你的希望一点一点地送进坟墓?
妈妈,你知道吗,近年来我一直渴望一件事——自由。
你还记得去年我们去上海住酒店的那次吗?第二天早上,当我饿的时候,我出去买早餐,但是你说不行,我知道你对我很好,但是我在附近买的。
现在,我的心依然禁锢着你的心,但我也渐渐开始懂得感激和理解——落花有意,流水无情。
妈妈,我不想无情,但你仍然坚持要成为落花。我愿做随落花漂流的线。
愿望:健康和幸福。