你还好吗?你最近怎么样?我不知道为什么我没有勇气再出现在你面前,因为我找不出什么样的身份出现。也许这就是你的生活,也许上帝在故意开你的玩笑。上次我见到你,我问你是否关心你的结果。你给了我一个非常简单的答案:如果你能参加考试,你就不能参加考试,所以你必须努力。你很开心,几乎是笑着说的。我知道你在乎。我无法想象,也无法想象,为什么我每次来都会给你带来压力和一些负面消息。上次谈话的内容对你来说可能很沉重。你带我去了很多地方,在那里我度过了快乐的童年。你告诉了我那些有趣的童年记忆。这让我想起了童年时无数幼稚的想法。我不知道为什么我总是为你感到难过。我总觉得我欠你什么。我不禁为你担心。恐怕你会生气~ ~ ~所以我写了一封信。
我知道上次会议后你去上班了。这项工作没有你想的那么容易。你说过你会打败你的世界。余韶,你知道你的亲戚朋友都很关心你吗?我可能不是你的好朋友,但我真的很在乎你!我关心你,关心你的梦想,你必须为自己加油!
工作几天后,你说你受伤了。你知道我给你的评论吗?我不想再打扰你了。我为你感到非常抱歉。我上过高中,但你没有。我怕你会难过,你会恨我吗?
妈妈和爸爸非常爱你。你还年轻。你有什么计划要做吗?
上次我看到我的叔叔和阿姨,我无法想象为什么我这么愚蠢,为什么我会说实话。如果我更聪明,我的叔叔和婶婶就不会担心了。分数出来的那天,我叔叔去上学了。我带我哥哥去上学了。我叔叔一进学校大门,就看见了我,正忙着问我关于你的事。为什么我没有转过头说实话?我是多么愚蠢啊!否则,我叔叔不会这么着急,但我却不知所措。我是个失败者!我不知道如何面对这一切。
你不说你不在乎,不在乎也没关系,我在乎你是否能上高中,因为这关系到你的梦想,记住你的梦想,我们的约定。据说是为了你的梦想努力工作!
不要觉得自己被打败了,要对自己有信心。你还记得你告诉我的形象比喻吗?我不记得是谁告诉你的,她说不要像我们一样掉进强盗堆里!你还记得吗?努力学习!
你说的是实话,我是你的好朋友吗?我应该听他的建议吗?余韶不是你所谓的自己吗?有一天你会变成一个真正的小玉,但我想你知道这个前提。你不是在校服上写了那篇文章吗?你必须为之奋斗!
余韶,你还记得七月的约会吗?你不反对我吗?你不想挑战我吗?别以为我们现在在高中,只是你够不着。我和你一样是个强盗。我不能给你惊喜,但是我带来了惊喜,对不起。
不要总是想着这个和那个,想想快乐的事情。如果我是你的好朋友,不要认为父母不关心你,事实上他们非常爱你,叔叔听到任何消息都很担心,不要认为母亲不关心你,事实上她爱你胜过爱父亲,不要让父母再担心,将来不能只是玩耍和学习!努力学习!我希望你能好好看看这封信,认真地重新审视自己,了解自己的缺点,然后开始变得更好。
我希望你能重拾信心和希望,看完之后更加努力地面对明天。我不想你出去工作。我们还年轻,不能从事工作水平高的工作。我希望你能去一所好的高中。
当你知道腰疼时,不要做剧烈运动。不能总是在电脑前玩电子游戏;不要不吃早餐。不要总是崩溃。不要总是努力学习,希望你读完之后会有所收获。不要浪费爱你的人的痛苦。那时候,当你对我说,“孩子,我对你不满意。”