三年足以彻底改变一个人。我们携手走过了1095天,一起走过了1095个起起落落。我们互相鼓励,互相欺骗,互相揭露,互相掩饰。这种分离太残酷了。我仍然记得,当我们一起受到惩罚时,我们在办公室被班主任指着鼻子骂了一顿,但我们仍然没有忘记自己承担责任。我仍然记得你在我的床前对我的关心和照顾。你还必须记住,我将是你的伴娘,你孩子的教母,你的自动取款机,你永远最好的朋友。
三年前的暑假我们见过面。三年足以彻底改变一个人。我们携手走过了1095天,一起走过了1095个起起落落。我们互相鼓励,互相欺骗,互相揭露,互相掩饰。
我不想在毕业照的镜头下强颜欢笑,因为微笑过后,我们拥抱在一起,擦着彼此的眼泪。这种分离太残酷了。我仍然记得,当我们一起受到惩罚时,我们在办公室被班主任指着鼻子骂了一顿,但我们仍然没有忘记自己承担责任。我还记得,我存了这么久,就是为了给你一份特别的节日礼物。我仍然记得你在我的床前对我的关心和照顾。我仍然记得。
我想看着你每天笑得像花一样,我想听听你每天的笑声,我也想让你厌倦在我的肩膀上玩耍,因为你睡不着觉,我还想让我们一起吃同样的早餐,喝同样的一杯水,把我不喜欢的菜放进你的碗里,偷偷把我喜欢的菜端过去。
你还必须记住,我将是你的伴娘,你孩子的教母,你的自动取款机,你永远最好的朋友。