凯爷,你会证明你能做得更好。凯爷,网上有多少黑子在故意诽谤你?凯爷,我希望麻烦会永远离开你,幸福会永远伴随着你。凯爷,我喜欢你安静而认真的唱歌和弹吉他的方式,你和你的前辈们交谈的聪明而礼貌的方式,你的队友们的关心、鼓励和帮助,还有你一直努力工作并坚持你的梦想的事实。我所有的努力都归功于凯爷的出现,我将为高中入学考试而欢呼。我不会让凯爷失望的。最后,祝我最喜欢的凯爷:学业进步,天天开心!
你好。最近,没有多少活动。学校重要吗?当你累的时候,你应该好好休息,你知道吗?万一遇到挫折,不要独自承担。小螃蟹会很担心的。我们能一起做什么?记住,小螃蟹是你的坚强后盾,我们会永远守护着你,不会离开
我知道你一直在努力抑制自己的悲伤。你也希望你能像普通学生一样正常上学并完成学业。没有人会跟着拍照。没人会偷你的东西,然后卖给粉丝来赚钱。没有人想拥有自己的普通生活规则。没有人想被打扰或毁灭。我理解你!
凯爷,你会证明你能做得更好。外界的谣言无法击败你,因为你问心无愧。凯爷,网上有多少黑子在故意诽谤你?我希望你不要害怕谣言,对它们微笑。如果你没有,你就不会有。不要影响你的情绪。我相信你!
凯爷,我希望麻烦会永远离开你,幸福会永远伴随着你。我明白爱你的方式不是在学校门口等你,干扰你的学习,影响你正常的生活秩序。我希望有一天我能去重庆,也许在某个角落遇见你,得到你的亲笔签名和张影,和你交谈,勇敢地告诉你为什么我喜欢你。四叶苜蓿球足以让人快乐。你有多喜欢杰伦兄弟,我有多喜欢你。
凯爷,我喜欢你安静而认真的唱歌和弹吉他的方式,你和你的前辈们交谈的聪明而礼貌的方式,你的队友们的关心、鼓励和帮助,还有你一直努力工作并坚持你的梦想的事实。
凯爷,你能行的!只要你微笑,只要你努力,只要你坚持,没有什么能打败你。小螃蟹一步一步陪着你,我们会一路陪着你追逐梦想。你并不孤单!
我们承诺一起成长,实现十年的约定。你还记得吗?不管我们变成什么样,我们都必须记住我们的第一颗心。我承诺不仅陪伴十年,而且陪伴我的余生。你是我无尽的动力。我所有的努力都归功于凯爷的出现,我将为高中入学考试而欢呼。我不会让凯爷失望的。我的蛋蛋将会是凯爷美妙的小螃蟹!
最后,祝我最喜欢的凯爷:学业进步,天天开心!