在经济困难的偏远山区,这封信的目的是与你交流和成长!虽然我们彼此不认识,但我们在同一个蓝天下长大并欢笑。我希望这封信能架起友谊的桥梁!我希望我们能健康地一起成长、交流、沟通和玩耍。
我是莆田第五实验小学(7)的朱凯涵。我是一个真正的假小子,一个非常男性化的女孩!我擅长读书,喜欢阅读课外书籍,如:《小王子》,《了不起的盖茨比》,《老人与海》等。我是一个真正的书呆子!
我的家乡莆田是一个非常繁荣的城市。这是一个风景如画的地方,美丽的风景,如画的风景和如画的江山。这里有四个著名的水果。这是旅游的圣地。我希望你有空的时候能来看看。
这次我们学校举办了一个手拉手的活动,主要是捐钱给山区的孩子,一起交流,一起成长!我希望我们能携起手来,带着友谊的心一起快速成长,不是吗?
希望
身体健康!学习进步!