从五月稀莶草1)事件开始,兄弟俩分离了;当电影《有一个地方只有我们知道》在六月被确认时,粉丝们百感交集。接下来是《小时代3》的表演,《时间煮雨》的最后一首歌,在7月发行,引起无数歌迷的哭泣。将来,你不知道还能做什么,只知道你应该变得越来越强。
你剪掉金发,摘下耳环和戒指。你不再像原来的EXO船长克里斯了。我们真的有768天,遭受损失和收益133天,总共901天。感谢您带给我们这位坚韧而冷静的男神领袖,Lengdu男Tina Exo-m上尉KRIS。从第一场演出,第一张专辑,第一个新人奖,第一场眼泪,第一场演唱会,第一场,你给我们留下了很多。接下来你就是吴亦凡,期待的最佳男演员吴亦凡
你其实是一个热情的人,曾经很多人对你的第一印象是酷和英俊,但只有在慢慢理解之后,你才意识到你其实很体贴,有时你会犯两个错误。笑起来暴露粉末的牙龈;绘画很可爱;给会员带来惊喜的礼物。你总是向我们展示你好的一面,从不展示你不好的一面和受伤的一面。你这个大傻瓜,即使你病了,你也不会说什么。
你微笑,你哭泣,你可爱,你风趣,你成熟,你幼稚,你孝顺,你热情,你明显疲倦,你假装坚强,你明显受委屈,你有耐心,你邀请我们吃巧克力白兔,你有一个儿子,名叫ACE,你想去银河。吴亦凡,喜欢你,你们每一个人,我愿意陪你走过充满荆棘的风风雨雨,我愿意陪你到你的时代和我们的未来。