哥,正如你所说,你永远不会生我的气。例如,在晚上,有许多昙花在月光下绽放。它们很漂亮,但是它们只在晚上开放。我希望我是广阔而美丽的夜空。我可以每天晚上静静地看着你,看着你的微笑,慢慢地敞开心扉。哥哥的微笑属于这个世界,但即使我知道,我仍然希望哥哥的微笑属于我。每次我看到他微笑,我都感到莫名的轻松。中午,我们必须午休。我们就在不远处,看着你趴在桌子上。我不希望你一直以亲情的形式来照顾我。
哥,正如你所说,你永远不会生我的气。你答应过我你会对我微笑。哥,你还记得这些美丽但现存的协议吗?也许我太笨了,分不清真假,但对你来说,即使是假的,对我来说也是谎言,我也相信。因为我花了很长时间才让你成为我的哥哥,我只想在你的保护下找到我的幸福!
你笑着看起来很好。例如,在晚上,有许多昙花在月光下绽放。它们很漂亮,但是它们只在晚上开放。我希望我是广阔而美丽的夜空。我可以每天晚上静静地看着你,看着你的微笑,慢慢地敞开心扉。
在这里,我太自私了。哥哥的微笑属于这个世界,但即使我知道,我仍然希望哥哥的微笑属于我。每次我看到他微笑,我都感到莫名的轻松。中午,我们必须午休。我们就在不远处,看着你趴在桌子上。有时我们会这样想:即使我们静静地看着哥和哥,我们也会感到满足。我愿意在你能看到我的远处保护你和你的微笑。只要你还记得我,能静静地呆在你身边,我没有别的要求。
哥哥,我早就想给你写这样一封信了。我想让你明白我的意思。我想让你知道,其实我不是那么讨厌,我不想冒犯你。我很好也很听话。哥哥,我心里希望你能看到这封信,但我不能,因为你看到它时会误解我,所以我只能写下来。我为什么要纠缠你,因为你对我太重要了,我想我不能失去你。我想把你留给我,但是我有何德何,谁能把你留给我?但是,你能让我和你呆在一起吗?我不希望你一直以亲情的形式来照顾我。哥哥,我爱你胜过任何人。你感受到这种简单的兄弟般的爱了吗?