当我们相遇时,我们已经有8年没见面了。她现在已经长大了,可以保护自己,但是她的哥哥已经走了。我还记得有一次我们一起去上学,但是学校没有开门。那时,许多学生在外面等着。我不小心不知道谁的杯子打破了。每次我们出去玩,我们旁边的路人都认为我们是兄弟姐妹。事实上,我们没有血缘关系,只是好朋友。出于某种原因,我们都转到了另一所学校。自从学习结束后,我们就没见过面了。我希望我们能再次见面。
当我们相遇时,我们已经有8年没见面了。你还记得我们小时候吗?我们一起玩玩了。你还记得你的小妹妹吗?她现在已经长大了,可以保护自己,但是她的哥哥已经走了。
那年夏天,当我们在学校和放学后还在一起的时候,你经常保护我,把我当成你的妹妹。我还记得有一次我们一起去上学,但是学校没有开门。那时,许多学生在外面等着。我不小心不知道谁的杯子打破了。当时,我很害怕。你这次第一个来,帮我解决了这个问题。也就是说,在那之后我没有叫你的名字,而是叫你的兄弟。每次我们出去玩,我们旁边的路人都认为我们是兄弟姐妹。事实上,我们没有血缘关系,只是好朋友。出于某种原因,我们都转到了另一所学校。自从学习结束后,我们就没见过面了。在我们分开的8年里,你是否记得你还有一个小妹妹?无论如何,你永远是我的哥哥。我希望我们能再次见面。