让我们彼此相爱。那天你说我看见你的手掌随着温暖的夕阳倾泻在你身上,你笑得如此美丽。我陶醉在你的世界里,左右摇摆。然后我一直跟随你的脚步。所以我度过了这个季节来点亮你的幸福。在草长莺飞的季节里,我陪着你为你的失望而高兴。我陪你在昏暗的灯光下黯然神伤。也许我不需要你做任何事。我就这样独自梦游。我没有太多的心去理解你,我不明白,不明白你深邃的眼睛和你的瞳孔,它仍然是如此模糊,以至于你可以离你的手更远一步。我想在一旁小跑,跟着你,或者让我独自漫步。我仍然徘徊在你的视线中。也许没有理由让我如此被动,没有输赢。注定我所有的眼睛都属于你,我只能适应你的年龄或你的心情,用我的一生埋葬我对你的感情,阻碍你的温柔,无论我离你多远,我都会陪着你,陪着你,直到你把我独自埋葬。
三年级:”